УкрРус

Выходцы из талант-шоу заполонили премию "Yuna". Фото

Читати українською
  • Выходцы из талант-шоу заполонили премию "Yuna". Фото

Участники талант-шоу – тоже звезды, сияют еще не так сильно, но все же горят на небосклоне украинского шоубизнеса. Как правило, на больших мероприятиях, выходцев из подобных проектов встретить можно лишь в единичных случаях, однако на премию "Yuna" решили прийти все и сразу.

Обозреватель даже сбился со счета: кто, откуда и с какого канала пришел, чтобы пройтись по красной дорожке.

В частности перед награждением победителей премии на красной дорожке мы заметили "факторовца" Диму Скалозубова. Этот вечер он проводил в компании дизайнера Лены Филоновой, которая, кстати, приходится сестрой Залевскому.

Вернулся из Москвы и сразу вышел в свет победитель проекта "Народна зірка" Сергей Лоб.

Телеведущая, чья звезда засияла после "Х-фактора", Ирина Борисюк отдыхала вместе с суперфиналистом этого же проект Евгением Литвинковичем.

Пришла посмотреть, как будут раздавать награды и певица Малика, но не со своим партнером по шоу Аркадием, а с Владом Курасовым.

Кстати, Войтюк отдыхал здесь же, но приобнимая за талию финалистку шоу "Танцуют все" и "Танцы со звездами" Юлию Сахневич.

А вот победитель "Х-фактора-2", ставший на 2 миллиона богаче, Виктор Романченко пришел на концерт со спутницей.

В свое время на проекте "Танцуют все" зажглась звезда хореографа Александра Лещенко. А сейчас артист уже не только танцует, поет, но и ставил режиссуру премии "Yuna".

Очаровательная Тоня Матвиенко из шоу "Голос країни", могла бы послужить образцом стиля для многих звезд со стажем.

Братья Борисенко запели на большой сцене после проекта "Фабрика звезд". Теперь парни совсем большие, один из братьев даже выцеловывал спутницу на глазах у фотографов.

Победитель "Фабрики-3" Стас Шуринс светские рауты не приветствует, но на "Yuna" все-таки пришел.

А вот Наташа Гордиенко с "Голосу країни" и Влад Дарвин из "Фабрики звезд-3" пошли еще дальше. Она была номинирована, как открытие года, а он - претендовал на получение 4 наград, но унес лишь одну – за дуэт с певицей Алешей ("Лучший дуэт года").

С несколько болезненным видом предстал перед СМИ певец Макс Барских. В свое время он пиарился на шоу "Фабрика звезд", разыгрывая безответную любовь к Свете Лободе. А теперь в ее сторону даже не смотрит, еще бы – Барских сегодня едва ли не более коммерчески успешен.

Позировал фотографам хореограф проекта "Майданс" Руслан Махов.

Все давно позабыли про шоу "Украина слезам не верит", но его победительница Маша Собко прекрасно чувствует себя в стихии украинского шоубиза.

Скандалист Александр Кривошапко стал популярен еще до окончания шоу "Х-фактор" и с того момента не устает подогревать интерес публики к своей персоне.

Вышел в свет со своей женой и победитель первого сезона проекта "Х-фактор" Алексей Кузнецов.

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги