УкрРус

Анастасия Приходько: нас убивают!

Читати українською
  • Анастасия Приходько: нас убивают! | фото 1
    1/3

В своем микро-блоге певица Анастасия Приходько обратилась к мировой общественности и попыталась объяснить ситуацию, которая сложилась в Украине.

"Сколько г-на есть в людях.... Ну и сидите в нем! Доброе утро Страна героев!!!! Я люблю свой народ! Мы сила! - начала утреннее обращение к единомышленникам Приходько, которая с первых дней поддерживает Евромайдан.- Все кто пишет мне плохо про людей, что по всей Украине пытаются добиться свободы, в ж..пу! Сидите дома, молчите что угодно делайте!

Но не надо их оскорблять, обижать меня! Не надо мне рассказывать что там фашисты! Легко на диване лежать и говорить...".

Читайте:Козловский призвал фанатов поддержать Майдан

Тем же пользователям сети, которые до сих пор не в в курсе, почему начались массовые акции протеста в Украине и что происходит на самом деле, Приходько взялась объяснить:

"А у нас страна героев! И 30 ноября "Беркут" первый начал бить в 4 утра! Когда мы песни пели мирно! Так что все мы правильно делаем!

Мы не убиваем друг друга, убивают нас! Мы стояли мирно... Но стрелять "Беркут" начал первый, бить стал перый! И очень жаль, что кто-то очень хочет власть! Они даже о своих детях не думают, которым потом еще жить в этой стране! Но их фамилии будут вызывать у людей негативные эмоции.

Не думают о внуках!!!! Знаю одно, что всех денег они не украдут! А жадность порождает бедность!".

Источник фото твиттер Анастасии Приходько

Отметим, что певица не раз порывалась идти на баррикады, много раз выступала со сцены. На Майдане среди митингующих также был замечен брат певицы.

Читайте:Приходько пожаловалась, что ее не пустили на баррикады

Наши блоги