УкрРус

Как проводят лето богатенькие детки: фоторепортаж из Instagram

Читати українською
  • Как отдыхают богатые детки
    1/17
    Как отдыхают богатые детки| © Rich Kids of Instagram

Интернет- блог "Богатые дети из Instagram" на Tumbler вел хронику жизни неимоверно богатых подростков в течение двух лет. Было даже создано два направления: "#RichKids Беверли-Хиллз" и "#RichKids Нью-Йорк".

Издание Business Insider пересмотрело все публикации блога, чтобы с помощью фото в Instagram узнать, как богатенькие детки коротают летние дни. Неудивительно, что бассейны, частные вертолеты и многие другие развлечения так полюбились чадам миллионеров.

Этим летом "Богатые дети из Instagram" плавают на своих яхтах. Летают на частных самолетах. И заказывают чартерные вертолеты. Более того, они загружают в свои автомобили только "самый важный" багаж для отпуска. Ходят по магазинам и едят великолепные обеды. Показывают свои дома для семейного отдыха.

Дети пьют много шампанского или, по крайней мере, фотографируются с бутылками из-под него. Когда обычная кожаная куртка им надоедает, они берут с собой куртку из крокодильей кожи.

Богатые наследники любят фотографироваться с деньгами. А когда и такое развлечение им надоедает, они взвешивают свои купюры. Более того, дети не стесняются показывать свои AmEx Black карточки, как и любые другие их кредитки с кучей денег на них.

А теперь скажите: как вы провели свой первый летний месяц?

Место:
Наши блоги