УкрРус

Яремчук к "Евровидению" готовит хореограф Мадонны

Читати українською
  • Источник фото angelfest.com.ua
    1/3
    Источник фото angelfest.com.ua

Певица Мария Яремчук всерьез намерена покорить национальный отбор на "Евровидение" и готовится достойно представить нашу страну на европейском уровне. В своих силах артистка не сомневается. А чтобы у членов жюри также не осталось сомнений, что именно она должна поехать в мае в Данию, певица усиленно занимается не только вокалом, но и хореографией.

Причем номер для Яремчук ставит не кто-нибудь, а сам Франциско Гомес, хореограф с мировым именем, член жюри шоу "Танцуют все!". Британец работал с такими знаменитостями, как: Мадонна, Шэгги, Ферги, Кайли Миноуг и др.

Читайте:Кто поедет на "Евровидение-2014" от Украины?

Франциско понравилась песня Марии "Tick-Tock", поэтому, вдохновившись ее вокалом, он сразу приступил к постановке номера. Ему также предстоит продумать костюмы для балета. И, уже исходя из его концепции, будет принято стилистическое решение по концертному наряду самой певицы.

Отметим, что слова и музыку песни "Tick-Tock" Яремчук написала сама. Именно с этой композицией певица вышла в финал национального конкурса, оттеснив других претендентов. И 21 декабря Мария будет отстаивать свое право представлять Украину на 59-м конкурсе "Евровидение".

Читайте:Камалия собралась поехать на "Евровидение" от Британии

"Процесс поиска песни был очень сложным, – сказала "Обозревателю" Мария Яремчук. – Я переслушала массу материалов других авторов и пришла к выводу, что должна написать песню сама. Делала это в условиях форс-мажора, поскольку сроки были довольно сжатыми.

Но я попыталась выразить себя через мелодику и ритм. И, как говорят первые слушатели, песня получилась драйвовая".

Читайте:

Франциско Гомес хочет выйти замуж за своего любовника

Отметим, что Мария Яремчук пишет песни с детства, но вынесла на суд зрителей только две из них. Помимо потенциального хита "Tick-Tock", она самостоятельно написала слова и музыку к песне "Тебе я знайду".

Читайте:Литвинкович: понимаю, что я – не формат для "Евровидения"

Наши блоги