УкрРус

Шпагат, микробикини и голая попа: Волочкова возмутила блогеров снимками из Греции

  • Анастасия Волочкова отдыхает на Крите
    1/15
    Анастасия Волочкова отдыхает на Крите| © Instagram Анастасии Волочковой

40-летняя балерина Анастасия Волочкова любит делиться с поклонниками фото своей частной жизни. На этот раз она рассказала в Instagram об отдыхе на вилле в Греции.

Анастасия выложила в социальную сеть многочисленные фотографии с отпуска на Крите, которые, как всегда, оказались весьма откровенными и вызвали бурю комментариев в сети.

Волочкова предстала перед поклонниками и хейтерами в различных, но уже ставших традиционными образах. Для греческой фотосессии она села на шпагат, поплавала в кристально чистом и теплом море, продемонстрировала, что съела на завтрак, а также подняла бокал за здоровье и благополучие своих подписчиков.

Подписчики Instagram Анастасии Волочковой, оценившие новые фотографии звезды, как всегда, не полезли за словом в карман.

Например, они раскритиковали балерину за употребление шампанского за завтраком, который состоял у Анастасии из омлета и шпината "по-волочковски":

Традиционно внимание поклонников привлекла и фотография, на которой Анастасия села на свой знаменитый шпагат.

Не обошлось и без обнаженки - в фотоблоге звезды появилось несколько снимков, сделанных в массажной комнате. На них довольная Настя предстала перед зрителями в одной простыне, еле прикрывающей срамные места. Поскольку в комнате была зеркальная стена, было видно, что под простынкой на Волочковой ничего нет.

Дотошные пользователи быстро разглядели это и принялись возмущаться: "Но почему голая везде? Блин, ну хочется вас поддержать за ваше трудолюбие и упорство, но вы же ВСЕ делаете для того, чтоб все меньше этого хотелось...", "Устала, хрен с ним - все мы устаём. А ж*пу-то голую зачем выставлять?", "Это тот случай, когда у женщины фигура, как кухонный шкаф! 90х90х90", "где будем делать талию?", - писали они.

Как сообщал "Обозреватель", Волочкова отправила дочь в Крым.

Наши блоги