УкрРус

Могилевская развлеклась с Великим Йогом в Гималаях

  • Наталья Могилевская поехала в Индию на семинар к Бабаджи
    1/6
    Наталья Могилевская поехала в Индию на семинар к Бабаджи| © Instagram Натальи Могилевской

Украинская певица Наталья Могилевская, которая давно известна своим увлечением йогой и здоровым образом жизни, сообщила в своем Instagram о том, что поехала в Индию на семинар к Бабаджи в поисках древних знаний и великой мудрости.

"Пайлот Баба Джи. Великая Душа, Учитель. О нем очень много информации в интернете - обязательно посмотрите. Есть его лекции. И пусть Пространство приведёт Вас к той истине, которую проповедуют Великие Йоги, что бы услышали, а не прошли мимо. Таких людей не больше 10 человек на Планете. Я счастлива сегодня быть здесь, рядом"- говорит Наталья Могилевская.

Пайлот Баба Джи, так назвали его ещё в 70-е, поскольку в молодости он был военным пилотом, один из величайших практиков и мудрецов на Планете. Он уходил в глубокие медитации, позволив американским ученым закапывать себя под землю на 40 дней без еды и воздуха, погружать под воду и ставить всевозможные опыты, чтобы понять, что они умеют, эти сверхлюди, все то, что так и не объяснила наука: почему они могут умереть и воскреснуть по собственному желанию, останавливать время и путешествовать в пространстве.

Как сообщал "Обозреватель", Наталья Могилевская сняла клип о закулисье шоу-бизнеса.

Наши блоги