УкрРус

После гастролей Данилко ложится в больницу

  • После гастролей Данилко ложится в больницу

Артист Андрей Данилко рассказал о том, как приходится платить за славу и успех собственным здоровьем, пишет "Левый берег".

"Когда сжигали чучело Верки Сердючки, у меня "активизировались" всякие болячки, давление повысилось. В то время я похудел на 12 кг! Это от стресса, когда все время ты находишься под прицелом. И ты ничего такого плохого не делаешь, а тебя все ненавидят. Странное такое ощущение…" - поделился воспоминаниями Андрей Данилко в программе "Говорит Украина".

За успех и популярность артистам часто приходится платить личной жизнью. Андрею Данилко уже почти 40 лет, но он до сих пор не женат, хотя уверяет, что не страдает от одиночества.

А вот от проблем со здоровьем уйти не удалось – после каждого гастрольного тура артист ложится в больницу:

"Проверяют, берут анализы. Говорят, что нельзя так. Диету назначают, я худею. Сплю еще. Это очень важная штука, и ты понимаешь, насколько ты зависим от здоровья. Вот нет голоса - и все, ты ничего не можешь сделать. Ты же не можешь спрятаться за фонограмму, надо же людей "держать".

По мнению Андрея Данилко, всегда приходится идти на небольшие жертвы ради карьеры. Но главное – любые сложности можно преодолеть ради возможности заниматься любимым делом.

Наши блоги