УкрРус

Брежнева полностью обнажилась в пикантной фотосессии для мужского глянца

Читати українською
  • Брежнева полностью обнажилась в пикантной фотосессии для мужского глянца
    1/10
    Брежнева полностью обнажилась в пикантной фотосессии для мужского глянца| © xxl.ua

Украинская певица Вера Брежнева, которая в конце октября вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, полностью обнажилась в новой откровенной фотосессии.

Артистка в очень пикантных образах появилась на страницах украинской версии журнала для мужчин XXL. На некоторых фото Вера позирует в кружевных трусах и бюстгальтере, боди телесного цвета, и прозрачных тканях, а на других она полностью обнажена и лишь прикрывается меховой накидкой.

В интервью изданию Брежнева рассказала о событиях, ставших для нее главными за последний год.

"Вот сразу три так точно не получится. Но одно событие действительно было для меня очень ярким. В середине лета начались мои съемки в фильме "Восемь лучших свиданий". Во-первых, это было для меня неожиданно. На главную роль пригласили Оксану Акиньшину, она в какой-то момент отказалась, и роль предложили мне. У меня на это время уже были запланированы гастроли, но мне действительно понравился сценарий. Я согласилась, и в результате полтора месяца в буквальном смысле слова "прожила" на съемочной площадке. А поскольку гастроли отменить уже было невозможно, на выходных, которые были у съемочной группы, мне приходилось улетать на концерты. В итоге более чем за месяц у меня не было ни одного выходного дня! Поверьте, для меня это было очень значимым событием", - поделилась певица.

На вопрос о своей работе в России Вера ответила, что она космополит.

"Начнем с того, что я живу в Киеве. А работаю во всем мире. И так уже 13 лет. Недавно были съемки в Нью-Йорке, вчера – концерт в Ташкенте. На февраль запланированы гастроли по Прибалтике. Для меня нет границ. Я космополит по сути. И творчество у меня космополитично. Оно объединяет сердца. То, что я делаю, вызывает самые светлые эмоции у людей из разных стран и разных национальностей", - отметила артистка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Брежнева восхитила подписчиков волшебным образом.

Место:
Наши блоги