УкрРус

33-летняя Ольга Фреймут показала, какой была в детстве

  • Ольга Фреймут
    1/6
    Ольга Фреймут| © пресс-служба 1+1

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут в осеннем телесезоне попробует себя в новом амплуа. Ольга будет одной из наставниц детского талант-шоу "Маленькі гіганти" ("1+1"), где будет работать с детьми, вдохновлять их и делиться своим опытом.

"Я "намечтала" себе этот проект. Работать с детками – всегда было вершиной моих профессиональных стремлений. Я очень дорожу своими маленькими зрителями, ведь они не терпят фальши и обладают неискаженным вкусом. На улице малыши всегда подходят ко мне поговорить, кто-то просто подбегает и обнимает. Все на "ты", без опасений и отчужденности. Когда ребенок просит автограф, я пишу несколько слов и говорю, что мои пожелания всегда исполняются", - рассказывает Ольга.

Ольга самостоятельно воспитывает 9-летнюю дочь Злату. Телеведущая делится, что во время работы со своей командой в проекте "Маленькі гіганти" будет придерживаться тех же принципов, что и в общении с дочерью дома.

"С детками на проекте буду справедливой, очень близкой, но одновременно строгой. Все, как дома со Златой, - никакой лести, но в то же время поддержка всех достижений и успехов", - говорит Ольга.

Известно, что Злата серьезно занимается хореографией и даже создала танцевальную группу.

"Злата хочет стать режиссером-хореографом. Как-то я спросила ее, о чем она думает, когда молчит. Дочь ответила, что всегда мысленно придумывает танец", - прокомментировала Ольга.

К слову, на днях в соцсетях появились детские фото нового наставника "Маленьких гигантов". Большинство пользователей сразу разгадали, что на фото изображена Ольга Фреймут, хотя некоторые высказали мнение, что новым наставником проекта стала Тина Кароль, Катя Осадчая, Вера Брежнева, Лидия Таран или даже Ксения Собчак.

Как сообщал "Обозреватель", Ольга Фреймут устроила дочке каникулы в Лос-Анджелесе.

Место:
Наши блоги