УкрРус

Зибров о страданиях Повалий из-за травли: Тая похудела килограмм на 12

  • Таисия Повалий и Павел Зибров
    Павел Зибров рассказал почему похудела артистка
    depo.ua

Украинский певец Павел Зибров решил заступиться за свою подругу, коллегу по песенному цеху Таисию Повалий и обвинил во всех ее несчастьях политические силы.

В интервью изданию "Комсомольская правда в Украине" Зибров признался, что Повалий очень переживает из-за того, что ее невзлюбили на родине.

"Конечно, сейчас она оказалась в очень непростой ситуации из-за своего депутатства от Партии регионов. Хотя я знаю, что это решение ей далось нелегко: там (показывает пальцем вверх, - прим.ред.) так поставили вопрос, что она отказать не могла. Вот и страдает по сей день", - рассказал Зибров.

Павел также отметил, что на нервах певица потеряла около 12 килограммов.

"Виделись мы полтора месяца назад на мой день рождения. Тая похудела килограмм на 12, но выглядит изумительно!", - отметил он.

Причиной сложившейся ситуации артист видит в финансовой ситуации его коллег.

"Таисия с Игорем страшно переживают из-за сложившейся ситуации, но ведь нужно как-то жить, коллектив кормить. Костюмы, фонограммы - все это тысячи и тысячи долларов. Если у нас 2-3 тысячи долларов песня стоит, то в России - 5-10. Это требует денег, а где их брать, если тут не дают работать? Она и не нарывается. Тихонько работает в Москве, от кассовых концертов отказывается - только закрытые вечеринки по 100-200 человек, свадьбы, дни рождения…", - отметил он.

По словам певца, он до сих пор дружен с Игорем Лихутой и Таисией Повалий.

"Мы общаемся, когда они в Киеве бывают. Близко раззнакомились 22 года назад, когда вспыхнула любовь Лихуты к Тае, - на "Славянском базаре". У Повалий много написанных мною песен в репертуаре", - вспомнил Зибров.

Как сообщал "Обозреватель", Павел Зибров приобрел новую волну популярности в Украине после того, как выпустил клип "Польська залізниця лова-лова".

Наши блоги