УкрРус

Малиновская пытается отсудить у хирурга, изуродовавшего ее грудь, около $200 тысяч

  • Малиновская пытается отсудить у хирурга, изуродовавшего ее грудь, около $200 тысяч
    www.bimru.ru

Маша Малиновская так часто делает пластические операции, что уже должна была бы привыкнуть к последствиям и научиться отличать хирурга-профессионала от дилетанта.

Однако красотка просто привыкла доверять клиникам с известными названиями. А потому стала жертвой непрофессиональной пластики.

Недавно звезда ТВ решила уменьшить грудь. Однако в результате получила изуродованные соски, а после заживления поняла – ей поставили импланты разного размера!

Более того, врач проводивший операцию стал раздавать СМИ интервью и рассказывать о том, что в своей внешности меняла Малиновская, какие услуги ей оказывал конкретно он. Каналу НТВ доктор Терезанов даже показал палату в клинике "Института пластической хирургии", где лежала телеведущая.

Источник фото rodim.ru

Хирург не просто нарушил врачебную тайну, а раскрыл все секреты телеведущей. Журналистам телеканала врач рассказал о том, сколько Малиновская заплатила за операции, как долго приходила в себя и даже показал, какого именно размера импланты ей поставил.

Малиновская же не успела прийти в се6я после пластики и оценить масштабы неудачной операции, как в ужасе увидела по ТВ сюжеты про себя и свои походы к хирургам.

Телеведущая настолько была взбешена выходкой врача, что наняла одного из лучших и самых дорогих адвокатов Москвы – Сергея Жорина.

Читайте:

"Мисс Украина" обучает конкурсанток "Мисс Вселенная" украинскому языку

Источник фото www.altynsarin.ru

Теперь правозащитник пытается отсудить у клиники и пластического хирурга, который изуродовал грудь Малиновской и слил в СМИ ее тайны – около 192 тысяч дол (10 млн.руб.).

Жорин показал изданию "Super.ru" депутатський запрос, который направил в клинику пластической хирургии. Из документа следует, что он и его подзащитная сомневаются в том, что доктор Терезанов компетентен проводить подобные операции.

А пока Жорин ведет дело Маши, сама Малиновская ищет – где бы и как бы ей исправить ошибку врача. Телеведущая хочет исправить асимметрию сосков и придать обоим грудям единый размер.

Читайте:

Депутат Злата Огневич встретила Новый год не в Украине, а в Испании

Источник фото Super.ru

Читайте:

Камалия встретила Новый год с подружками - Юсуповой и Громовой

Наши блоги