УкрРус

Украинские селебретис отдохнули за покерным столом в Барселоне

  • Украинские селебретис отдохнули за покерным столом в Барселоне
    пресс-служба

В конце этого лета крупнейшее покерное событие в Европе – EuropeanPokerTour (EPT), – отпраздновало юбилей: в Барселоне состоялся сотый этап турнира. В великолепном испанском городе собралось рекордное количество участников, а десятки покерных игр прошли в сопровождении не менее зажигательных вечеринок.

На турнире были замечены украинские знаменитости: Сергей Дидковский, главный редактор xxl.ua и PR-стратег "Ольшанский и партнеры", Сергей Рыбик, MC и главный редактор журнала Maxim, Татьяна Гринева, владелец и главный редактор bit.ua, Данила Хомутовский, создатель и ведущий радио "Аристократы", а также телеведущие Никита Добрынин и Марыся Горобец.

Читайте:Мария Яремчук по ночам ест в "Макдональдс"

Мастер-класс по игре в покер для них провел Евгений Качалов, профессиональный игрок, член команды TeamPokerStars PRO. После этого известные медиаперсоны поучаствовали в небольшом покерном турнире, где первое место занял Данила Хомутовский, второе место – Татьяна Гринева, а третье – Марыся Горобец.

Читайте:Вера Брежнева назвала свою беременность "фигней"

Помимо участия в покерных баталиях, украинские гости успели посетить и ключевые светские события в рамках празднования 100-го этапа EPT, в том числе и масштабную вечеринку, хедлайнером которой был обладатель премии Грэмми DJ RogerSanchez.

Читайте:Луценко расплакалась: мне страшно, но я не прятала сына, он воюет в АТО!

Наши блоги