УкрРус

Монатик "замахнулся" на Юрмалу

Читати українською
  • Монатик "замахнулся" на Юрмалу

Ежегодный конкурс "Новая волна" в Юрмале - это шанс для многих исполнителей, которые хотят показать себя и свое творчество в странах СНГ. В прошлом году на этом престижном конкурсе нашу страну представила Мария Яремчук. А в 2013 покорять Юрмалу надумал еще один выходец из талант-шоу - Дима Монатик. Украинцам исполнитель известен по проекту "Х-фактор".

"Стоит сказать, что не так я нужен "Новой волне", как она нужна мне! - честно признался Обозревателю Монатик. - Дело в том, что я люблю доводить все до конца, а история с конкурсами и различными шоу в моем случае явно незавершенная. В каком бы шоу я не принимал участие, не было возможности раскрыться на полную. Уверен, что "Новая волна" может предоставить мне эту возможность, так как можно исполнить песни любимых артистов и самое важное - продемонстрировать публике свою авторскую композицию. Не буду пустословить, но внутри себя настроен на лучшее, иначе бы и не регистрировался!".

Зная про огромную конкуренцию на кастингах, сейчас Монатик делает ставку на свой большой фан-клуб.

Напомним, Дима Монатик – один из тех участников шоу "Х-фактор", который, не имея продюсера, двигается в шоу-бизнесе самостоятельно и при этом умудряется продвигать свое творчество не только своим поклонникам, но и поклонникам других артистов, так как в последнее время Дима Монатик пишет песни для звезд первого эшелона, таких как Ева Бушмина и Светлана Лобода.

Источник видео канал Dima Monatik на Youtube

по материалам пресс-службы артиста

Наши блоги