УкрРус

Жена губернатора-самозванца показала фото в бикини и с оружием

  • Жена губернатора-самозванца показала фото в бикини и с оружием | фото 1
    1/6

Супруга 31-летнего Павла Губарева вовсю отжигает в соцсетях. Пока ее муж пытается убедить всех, что именно он – самопровозглашенный губернатор Донецкой области, имеет право руководить регионом, его возлюбленная пиарится в Интернете.

Мы нашли страницу Екатерины Губаревой в Facebook и заценили, как живет и чем дышит семья "народного губернатора" Донецка.

Первое, что бросилось в глаза – жена Губарева любит пострелять. Правда, до кровавых событий в Донецке, делала она это только в рамках игры в страйкбол. Неплохое и довольно обычное развлечение для молодых людей, вот только Екатерина почему-то на эти игры одевалась шахидкой…

Любовь к георгиевским лентам у жены донецкого самозванца проснулась в мае 2012 года, до этого к "колорадской" символике она была равнодушна.

Читайте:

Кандидат в мэры Киева оторвался на концерте группы "С.К.А.Й"

В свободное от сепаратизма время Губарева рисует. А своими картинами хвастается в соцсетях. На родине женщины даже были организованы выставки ее работ.

Читайте:Гриценко и Богомолец вместе тусовались на открытии выставки про Майдан

Как и любая мать, Екатерина обожает своих детей. Младшие Губаревы занимаются гимнастикой, пока мама и папа участвуют в перевороте в регионе.

Читайте:Киевлянин, угрожавший Януковичу, баллотируется в депутаты столицы

Видимо, заниматься организацией праздников и развлекать детей в костюме Деда Мороза – в Донецке дело прибыльное. Семья Павла Губарева явно не бедствует.

Отдых в Испании он вполне смог обеспечить близким. А на этом фото, жена самозванца бежит явно не по крымскому пляжу, уж больно пальмы не местные.

Видимо, в кадре Губарева ощущала себя Памелой Андерсон из "Спасателей Малибу", но тут данных для этой роли явно маловато…

Женщина явно не страдает лишней суеверностью и во время беременности не боялась выкладывать фото округлившегося живота на всеобщее обозрение.

Читайте:Положинский призвал всех украинцев идти на выборы

Не прочь мать троих детей и побоксировать.

Также Губарева гуляет и фотографируется на заброшенных недостроях.

Развлекается жена самозванца и в ночных клубах. Интересно, что именно и сколько надо принять, чтобы получился такой "секси" взгляд?

Источник фото страница Екатерины Губаревой в Facebook

В сети жена Губарева также подписала на новости министерства иностранных дел России, состоит в группе "Оборона Донецка" и читает страницу нардепа Олега Царева.

Читайте:ТОП-10 самых сексапильных нардепов Украины

Наши блоги