УкрРус

Украинские звезды объявили бойкот брюкам и джинсам

  • Украинские звезды объявили бойкот брюкам и джинсам | фото 1
    1/3

На днях в Украине стартовал проект "Жизнь без брюк: 21 день в платье". Женщины по всей стране на 21 день решили отказаться от брюк, и будут носить только платья или юбки.

Участницы акции при этом будут наблюдать, как флешмоб меняется мир вокруг них. Ведь именно платье является самой природной одеждой для женщины, раскрывает ее женскую энергию и помогает притягивать к себе успех.

Принять участие в акции поспешили известные актрисы, певицы, светские львицы…

Новости с хештегом #21деньвплатье, #жизньбезбрюк, #21деньвсукні с удовольствием размещают на своих страницах в соцсетях: актриса Ольга Сумская, светская львица Светлана Вольнова, телеведущая Соломия Витвицкая, экс-модель Влада Литовченко, певица Анна Добрыднева, ведущие Марыся Горобец, Лена Филонова и Наталья Розинская, хореограф Елена Бондаренко, певицы LILU, ILLARIA, Анжелика Рудницкая, дуэт "Анна-Мария", группа "V.R.O.D.A.", Ева Бажен, Наталка Карпа и другие.

Читайте:Иванова коллекцию создавала на Гавайях, а Пустовит "пропиталась" энергией войны

Источник фото Facebook Соломии Витвицкой

– Маленькая привычка носить платье каждый день окупается большим женским счастьем! – уверена инициатор проекта, дизайнер Анастасия Иванова. – Отказавшись от брюк в пользу платьев, каждая женщина сразу же заметит удивительные перемены в своей жизни – от внутренней гармонии до отношения к ней окружающих людей.

Именно платье способно с легкостью изменить всю жизнь женщины – наш проект станет отличной возможностью проверить это на себе. Давайте еще раз вместе покажем всему миру, что украинские женщины – самые красивые и женственные!

Читайте:Анастасия Иванова советует модницам носить яркую одежду с абстрактным принтом

Источник фото drezex.com.ua

По задумке инициатора звездного флешмоба, его участницам стоит не только снять джинсы и перейти на юбки и платья, но и описывать каждый свой день в блогах, где стоит отмечать, какие положительные изменения происходят с женщинами.

Так, акция только стартовала, а Ольга Сумская уже сделала заявление, что больше к брючным костюмам не вернется и в приоритете у нее отныне будут только женственные наряды.

– В платье я чувствую себя намного комфортнее, – говорит Ольга Сумская. – Особенно в длинном платье – это мое! Поэтому очень радуюсь, когда мне предлагают роли эпохи ретро. Именно платье – или маленькое черное, или романтическое в цветы, или бархатное со шлейфом – всегда творит настоящие чудеса! А ведь каждой женщине хочется удивлять и восхищать!

Читайте:Сегодня Дзидзьо празднует… очередное 80-летие!

Источник фото Facebook Ольги Сумской

Для многих участниц проект станет настояним вызовом. Например, для певицы Анны Добрыдневой, которая всегда являлась истинной любительницей брюк.

– Все знают, что в повседневной жизни, а также на сцене я с большим удовольствием ношу брюки или джинсы. Но в рамках этого проекта я решилась на жесткое для себя испытание – в течение 21 дня носить только юбки и платья! И кто знает, может быть, после этого я стану исключительной поклонницей платьев? – говорит Анна Добрыднева.

Источник фото Facebook Анны Добрыдневой

Начать "жизнь без брюк" можно в любой день, главное – в течение трех недель, начиная с этого дня, носить только платья и юбки.

Читайте:Сын нардепа Куницына выкупил у крымских террористов собственное авто за $25 тысяч

Наши блоги