УкрРус

Анатолий Анатолич не сдержал слез, рассказывая о смерти Галибина

  • Анатолий Анатолич заплакал, вспоминая Сергея Галибина
    Анатолий Анатолич заплакал, вспоминая Сергея Галибина
    ru.tsn.ua

Сегодня в Киеве пройдет прощание с радиодиджеем Сергеем Галибиным. 15 февраля неунывающий и всегда веселый шоумен неожиданно для близких почувствовал себя плохо.

Когда мужчину доставили в больницу, врачи диагностировали инсульт, вскоре он впал в глубокую кому, из которой так и не вышел.

Вчера утром его не стало.

По словам коллеги Галибина Анны Свиридовой, в день перед смертью Сергей был в прекрасном настроении, имел множество планов – пишет ТСН.

Телеведущий Анатолий Анатолич до сих пор не может поверить, что его лучшего друга больше нет в живых. Именно Галибин в свое время дал приют будущей звезде ТВ, когда Анатолич приехал из Кривого Рога покорять Киев.

– С первой работой мне помог. Помню, он звонит - на "Хит-FM" ищет ведущего. Это такой человек, который все меняет в твоей жизни, если бы не было его, я не был бы таким, это точно. В такие важные моменты он всегда был рядом, - признался Анатолич.

Читайте:Этого не может быть. Звезды о гибели Кузьмы Скрябина

Источник фото ru.tsn.ua

Сергей любил эксперименты и всегда радушно принимал участие в самых экстравагантных проектах. Худел вместе с Русланом Сеничкиным, делал зарядку с Толичем и всегда с радостью приходил в студию "Сніданку з 1+1".

- Мы много не сказали друг другу, так всегда бывает, конечно, сказал бы, что люблю его... Конечно, мужчины друг другу не говорят такого, даже друзья..., - прокомментировал, вытирая слезы, Анатолич.

Сегодня в 11:00 состоится прощание с Сергеем Галибиным в Ильинской церкви на Подоле (ул. Почайнинская, 2). А завтра его похоронят на родине в Кривом Роге.

Наши блоги