УкрРус

Дорофеева наступила на змею, а Позитив удирал от сколопендры

  • Дорофеева наступила на змею, а Позитив удирал от сколопендры
    пресс-служба ПЦ Потапа "MOZGI Entertainment"

Группа "Время и Стекло" решилась на экзотический эксперимент. Самый позитивный коллектив украинской эстрады отправился на съемки клипа в Мексику. Казалось бы, идея до мелочей продумана продюсером дуэта Потапом, отшлифована режиссерской группой во главе с Владимиром Шкляревским и Леонидом Колосовским, но проблем на площадке избежать не удалось...

Виной всему окружающая украинских исполнителей экзотика. Несколько раз съемки клипа на песню "Забери" едва не заканчивались для артистов плачевно.

Все началось, казалось бы, с мелочи - пропал багаж Нади Дорофеевой. В аэропорту по прибытию в жаркую страну артистка поняла, что у нее нет не только необходимой одежды, а и костюмов, в которых она планировала сниматься. На помощь певице пришла супруга Потапа, продюсер съемки Ирина Горовая. Из личного гардероба она соорудила Дорофеевой новый костюм.

Однако уже на площадке для съемок творческая группа "MOZGI Production" поняла, сколь опасна бывает Мексика.

"Мы потерялись в пещере во время освоения локаций: на съемочную группу напали летучие мыши, и нам едва удалось выйти, пробираясь между сталагмитами, – рассказывает Ирина Горовая. – Надя чуть не наступила на змею в заповеднике, а на Позитива заползла сколопендра - он ловко сбросил ее с ноги и она не успела оставить смертельный ожог. Мы справились со всеми задачами, и теперь точно знаем: насколько тщательной не была бы подготовка, съемки в экзотической стране это непередаваемый экстрим!".

Читайте:Кончита Вурст показала своих родителей

Со сложностями пришлось столкнуться даже во время, казалось бы, самых простых задач: по сюжету Позитив должен был проехать на мопеде сам, а также вместе с Надей. Но для артиста это был первый подобный опыт вождения, и все волновались, получится ли отснять сцены с проездом без происшествий.

Переживания оказались напрасными - Позитив спокойно справился с управлением, но съемочную группу вновь ожидали сложности: температура достигла +45 °, из-за чего начал плавиться асфальт, а как только удалось завести мопед и проехать на нем, не срабатывала камера – техника отключалась из-за слишком сильного перегрева.

Все дни в Мексике для участников "Время и Стекло" были наполнены приключениями, но каждый лично определил самый сложный момент съемок.

"Еще до клипа я решилась на эксперименты с внешностью: покрасила пряди волос, а уже в Мексике, впечатленная экстремальным съемочным процессом, сделала себе татуировку! – рассказывает Надя. – Больше всего переживала о нескольких сценах: в клипе "Забери" я появляюсь полуобнаженная на пляже, а также абсолютно голая в постели с Позитивом… У меня есть опыт съемок обнаженной для фото-сессий, но в видеосъемке участвовала впервые!

Для этой сцены кроме Позитива, оператора и Ирины Горовой на площадке никого не осталось. Командой "MOZGI Production" была создана настолько комфортная атмосфера, что я полностью расслабилась и чувствовала себя абсолютно расковано!".

Читайте:Лідер гурту "С.К.А.Й.": політика зруйнувала сім’ю моєї сестри

"Когда мы снимали постельную сцену, по сюжету я просто должен был спать и лежать неподвижно. Но я едва сдерживался, чтобы не посмотреть на Надю! – признается Позитив. – Я восхищен не только красотой Нади, которая раскрылась по-новому в Мексике, но и ее целеустремленностью в работе и бесстрашием: мы часто видели во время съемок тарантулов, а однажды увидели крокодила – он был далеко от нас, но когда ты находишься в диких джунглях, это действительно жуткое ощущение!

А больше всего я переживал, когда нужно было везти Надю на мопеде: мне приходилось выезжать на встречную полосу, и я как никогда чувствовал ответственность за нее!".

Читайте:

Друг Лободы EMIN номинирован на World Music Awards

"Клип "Забери" это история о приключениях пары, которая вырвалась из городских джунглей в джунгли настоящие, - рассказывает Потап. - Чтобы подчеркнуть интимность и романтику сюжета, клип будет черно-белым. Основные локации выбраны на полуострове Юкатан, который отделяет Мексиканский залив от Карибского моря: город Канкун, входящий в пятерку лучших курортов мира, национальные заповедники Кинтана-Роо и Рио Лагартос.

Могу с уверенностью сказать: это были самые опасные, эротические, экстремальные съемки приключенческого видео о любви!".

Помимо экстремальных приключений, артистам и съемочной группе удалось совместить работу с отдыхом: 21 апреля у Нади был День рождения, в честь которого в перерыве между съемочными днями устроили грандиозную вечеринку.

Напомним, певица уже во второй раз провела именины на съемках заграницей: два года назад Надя свой День рождения праздновала в Калифорнии в перерыве съемок клипа "Гармошка".

Читайте:Леди Гага в рваных колготах показала фанам полный стриптиз

Продюсерский центр Потапа "MOZGI Entertainment"

Наши блоги