УкрРус

Седокова похвасталась, что спит, с кем хочет

  • Седокова похвасталась, что спит, с кем хочет
    www.segodnya.ua

Эпатажная экс-виагра рассказала о своей личной жизни. Анна Седокова в интервью "Светской жизни" призналась, почему отказалась от ухаживаний олигархов и завела роман с простым хореографом Сергеем Гуманом.

-У женщины есть два пути - быть с мужчиной, который дает тебе деньги, но оставляет на каком-то таком развитии, или быть с мужчиной, который может тебе дать не так много финансово, однако ты становишься с ним сильнее, мудрее. Твой бизнес растет, - прокомментировала Седокова.

Ранее поклонники задаривали певицу бриллиантами, устраивали ради нее роматичные свидания в разных уголках планеты, не скупились на VIP-презенты. Такой роскошью окружить любимую новый бойфренд звезды, конечно, не может. Но Седокова говорит, что он дает ей куда больше. Хотя порой артистка все же завидует подружкам, у которых богатые ухажеры.

Читайте:Седокова отказывается от ужинов с заказчиками своих выступлений

- Я думаю, черт, почему я такая известная, как лошадка пашу, пашу? - завидует любовницам олигархов Седокова. -Но потом оборачиваюсь, смотрю: сплю с кем хочу, люблю, кого хочу, обнимаю и понимаю, что я ни от кого независима в своих решениях. Для меня это гораздо дороже.

Читайте:

Анна Седокова до пластики была хорошенькой простушкой

Наши блоги