УкрРус

Вахтанг Кикабидзе рассказал, как ему звонил "какой-то дурак из "ДНР"

Читати українською
  • Вахтанг Кикабидзе рассказал, как ему звонил "какой-то дурак из "ДНР"
    "Обозреватель", Юрий Нагорный

На днях Вахтанг Кикабидзе посетил Киев и дал небольшое выступление в рамках новогоднего шоу "Вечерний Квартал". Известный артист по обыкновению был сдержан, но приветлив и улыбчив.

И хотя менеджмент артиста попросил не говорить о политике, беседа Кикабидзе с украинскими СМИ все равно коснулась этой темы.

"Обозреватель" попросил известного актера дать совет, что делать рядовым украинцам, чтобы побороть информационную войну, которую против нас ведут и как сохранить друзей в России.

Кикабидзе задумался и с горечью развел руками:

– Если бы я это знал, то и у нас было бы все нормально, - напомнил актер про грузино-российский конфликт. - Мы это все проходили, то, что у вас происходит сейчас. Думаю, мы с вами прорвемся.

Читайте:"Квартал-95" жестоко высмеял семейство Балог и поиздевался над Симоненко

Также Вахтанг Константинович вспомнил курьезную ситуацию, которая произошла с ним из-за поддержки Украины. Артисту позвонил неизвестный "представитель ДНР" и стал угрожать убить его.

- Какой-то дурак позвонил, - с улыбкой вспомнил этот случай Кикабидзе и отметил, что во всей этой ситуации его волновало лишь одно: откуда сепаратист узнал его личный номер телефона?

76-летний артист считает, что его контакты террористам из так называемой "ДНР" могли дать только журналисты.

Читайте:В "ДНР" вынесли смертный приговор Вахтангу Кикабидзе…

При этом Кикабидзе отметил, что, несмотря на возраст, он очень много выступает. За 54 года своей творческой деятельности он пропустил всего один концерт и до сих пор корит себя за это. При этом артист держит свое слово и с 2008 года не выступает в России.

Читайте:

76-летний Кикабидзе хочет отправиться в АТО, чтобы защищать Украину

Наши блоги