УкрРус

Билык принарядилась и похудела из-за Бронюка

Читати українською
  • Билык принарядилась и похудела из-за Бронюка

Ирина Билык заметно похудела и снова запела на русском - говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

Вместе с группой "ТИК" певица гастролирует с концертами по городам Украины. В Чернигове артистов встретила гроза. Однако, ни зрителей, ни саму Билык это не испугало. Концертный зал был полон. Билык была на сцене в ярком платье и на высоченных каблуках. Подтянутая, похудевшая - она с удовольствием хвастается перед "ТСН. Особливе" новыми формами.

"Я не взвешиваюсь потому, что я не думаю, что моя красота в килограммах. Моя красота в том, что я настолько люблю зал и могу быть для зала красивой в любом состоянии, в любом образе, в любом наряде. Да, конечно, обсуждают сколько у меня сейчас 65, 67, или 73 см. Это очень приятно", - поделилась певица.

Билык признается, что терять килограммы начала во время тура с Бронюком. Живое пение, зажигательные танцы - все это пошло на пользу ее телосложению. Поют они только украинские песни. Преимущественно старые хиты. За концерт певица переодевается трижды. И эти платья лишь небольшая часть нового концертного гардероба звезды.

Денег на наряды Билык не жалеет, уверяет дизайнер Елена Бернадская.

"Это баснословная сумма. Ну это больше чем $ 5 тыс. Это только ткани. Потому, что ткани я везла из Нью-Йорка специально для Иры", - поделилась дизайнера.

Одинокая на сцене, за кулисами Билык времени не теряет. Особые корреспонденты заметили певицу в объятиях неизвестного мужчины. Но впоследствии выяснилось - это бывший муж и продюсер Билык Юрий Никитин. Приехал поддержать подопечную.

Партнер Билык по сцене, лидер группы "ТИК" Виктор Бронюк говорит: совместный тур - это большой опыт для обоих артистов. Он уверен, что зрители приходят на концерты не только ради Билык.

"Это неправда. Это же не реально вычислить. Что кто-то был в зале из-за Билык, а кто-то из-за "ТИК", - заметил Бронюк.

В конце недели Билык исполняется 43 года. Но ради Дня рождения изменять гастрольный график она не собирается. Будут праздновать прямо на сцене. На этот день запланирован концерт в Ужгороде.

Персона:
Наши блоги