УкрРус

Педан и Притула признались, как "клеят" девушек

Читати українською
  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/3
    Источник фото glamurchik.tochka.net

Известным телеведущим Александру Педану и Сергею Притуле, чтобы заполучить телефончик любой девушки, достаточно просто улыбнуться. Но это сегодня, когда они популярны, успешны и хорошо зарабатывают. Но в студенческие годы все было иначе.

Оказывается, Саша Педан еще тот пикапер! Он всегда использовал сразу несколько способов покорения понравившейся красотки:

"Я активно знакомился с девушками на тусовках в КВН. Конечно, это было до женитьбы, - признался Педан. – Главное правило пикапа – удивить. А как – это уже придумай сам.

Мы действовали по принципу – не обидь. Даже, если девушка кому-то из нас и отказывала, то все равно уходила в хорошем настроении и чувствуя себя особенной.

Но лично для меня знакомства просто так не заканчивались. Я очень любвеобильный. И часто продолжал отношения (улыбается)".

Читайте:Ведущая "Педан-Притула Шоу" 7 раз побывала замужем

Читайте:Притула бросил жену ради любовницы

А вот Сергей Притула оказался противоположностью своему коллеге. У него был совершенно иной способ соблазнения представительниц прекрасного пола.

"Помню - первый курс, октябрь. Я ехал в троллейбусе и увидел очень красивую девушку. Мне страшно захотелось с ней познакомиться! – рассказывает Притула. – Я вышел не на своей остановке, шел за ней метров 500, настроился… Потом догнал ее, представился и спросил, можно ли с ней познакомиться?

Она ответила, что ее зовут Леся и спросила, на каком курсе я учусь. Я ответил с гордостью: "На первом!", а она: "А я – на четвертом" (улыбается).

В следующий раз мы с ней встретились на сборах молодежной организации, руководителем которой был парень Леси. Позже он стал моим хорошим другом".

Кстати, в новом сезоне "Педан-Притула Шоу" ведущие проверят, настолько ли хорош пикап, как о нем говорят. Новые выпуски любимого проекта можно будет увидеть на Новом канале, начиная с 8 марта.

Читайте:

Кензов поразил зрителей России живым вокалом

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги