УкрРус

Тяжела роль артиста: уставший Сергей Притула уснул среди комиков

  • Сергей Притула
    Сергей Притула
    Скриншот

Популярный украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула вместе с юмористическим шоу "Вар`яти шоу" находится в туре по Украине. Артистам предстоит объехать большое количество украинских городов. И неудивительно, что люди устают.

Администратор артистов Юлия Каминко в Facebook выложила забавное видео того, как Притула с артистами отдыхают в дороге.

"Двадцатый концерт всеукраинского тура. Преодолено около 6000 км по территории Украины и Европы. Впереди еще 20 городов. Ребята устали, и в хорошем настроении", - написала девушка в Facebook.

На данное приоткрытие закулисной жизни артистов Притула ответил, что за такое их администратор будет оштрафован. Ведь негоже показывать начальство спящим с открытым ртом, смешно прокомментировал видео шоумен.

"Наша администратор Юля должна быть оштрафована за подобные вещи. Потому снимать, как спит начальство с открытым ртом то как-то не соответствует субординации", - сообщил Притула.

Двадцятий концерт всеукраїнського туру. Подолано близько 6000 км теренами України і Європи. Попереду ще 20 міст. Хлопці втомлені, та в хорошому гуморі. Та ми - вікінги. Завойовуємо нові території. ;) Вар'яти рвуть зали!!!! Дорогою з Умані до Білої Церкви всіх трошки зморило... Хто де, а Владзьо на підлозі))))) Я, як завжди, за кадром))))

Posted by Julia Kaminko on 25 Май 2015 г.
Место:
Наши блоги