Степан Казанин из "Квартала-95": я не говорю жене, где работаю

Степан Казанин из 'Квартала-95': я не говорю жене, где работаю

Степан Казанин при всей своей внешней открытости лично для нас всегда был темной лошадкой. Актер студии "Квартал-95" так ловко уворачивается от интервью, что мы было заподозрили – ему есть, что скрывать… И как только мы так подумали, загадочный комик тут же легко и без боя согласился дать нам интервью.

На самом деле, Казанин занят почти во всех сценках "Квартала", много концертов студии лично ведет, задействован во всех проектах коллектива, а потому на встречи со СМИ времени у него почти не остается.

Однако в общении актер оказался очень простым и приятным собеседником. От юмора на сцене в жизни звезда "Вечернего Квартала" явно не устает и шуткой заканчивает буквально любую реплику. Так же с юмором Степан Казанин рассказал нам и о своей жизни.

Читайте:Кикабидзе и Зеленский хотят снять фильм о войне России с Грузией и Украиной

Элина Сергачева:"Вечернему Кварталу" в этом году исполняется 10 лет. Скажите, за эти годы, что лично для вас было самым сложным в работе?

Степан Казанин: В "Квартале" ничего сложного не бывает, все у нас легко и весело, все с юмором (улыбается).

– Есть ли у вас любимый номер и если да, то какой?

– Таких номеров много. Я иногда у ребят спрашиваю, почему мы не выступаем с тем или иным номером, он же мой любимый! Таких полным полном. Как показывает практика, у меня особенно хорошо получается играть тещу.

Так что все сценки, в которых есть эта "героиня" – и есть мои любимые.

– У вас единственного из актеров студии есть особая категория фанаток. Вас одинаково обожают молодые девушки и дамы за 60-т. Как к этому относитесь?

– Вот о чем я и говорю! (смеется) Вот это и есть отсыл к моему любимому образу тещи и, само собой, любимым номерам. Большинство из моих поклонниц являются тещами или хотят ими стать. Потому вот так.

Читайте:"Квартал-95" попросил Путина не отправлять своих солдат на "тот свет"

– Все ли ваши поклонницы ведут себя адекватно?

– Вроде бы все адекватны. Иногда можно было бы и чуть поадекватней…. Но… если что – не стесняйтесь, давайте! (смеется) На самом деле все у нас с этим в порядке.

Конечно, в первое время у меня были поклонницы школьного возраста. Они приносили мне в качестве подарочков каких-то плюшевых медвежат, рисунки, которые сделали своими руками, или что-то в этом духе. Но все вели себя прилично.

Источник видео канал студии "Квартал-95" на Youtube

– Супруга не ревнует вас к фанаткам, к славе? Знаю, что вы женились очень рано. И ваша популярность росла, когда вы уже были в браке. Повлияло ли это как-то на отношения в семье?

– Нет, конечно! Никакой ревности! Я ей просто не говорю, где работаю (смеется).

– Часто ли ваша жена приходит на выступления "Квартала-95"?

– Когда есть такая возможность, конечно, приходит. Но если серьезно – ревновать меня бесполезно, тем более, что мы столько лет этим занимаемся. Никакой ревности уже просто быть не можем.

Читайте:"Квартал-95" жестоко высмеял семейство Балог и поиздевался над Симоненко

– Недавно обновился состав Верховной Рады. А кого вы хотели бы сыграть на сцене "Вечернего Квартала" из новых парламентариев?

– Хм.. прям из новых? Ага… новые они. Ну, может у кого-то из них просто прическа новая (улыбается).

– Ну, Ярош, Береза – точно новые лица в украинской политике…

– И те уже были в шутках "Квартала" (подмигивает). Не обязательно играть политика именно в "Вечернем Квартале", у нас же много разных проектов, и эти депутаты в наших номерах уже появлялись.

– Владимир Зеленский активно снимается в полнометражных фильмах, а вас на большом экране мы пока не видели. Скажите, когда же в фильмах студии будете сниматься и вы?

– Интересный вопрос, неожиданный, приятный (улыбается). Вот спросите, пожалуйста, об этом Зеленского и когда узнаете, что он думает – перезвоните мне. Скажите. Ок? (улыбается).

– Расскажите, какой подарок вы ждете на Новый год?

– Теперь - главную роль в каком-то фильм Зеленского! (смеется)

Читайте:

Зеленский отказался от сотрудничества с Россией и из-за убытков не "парится"