УкрРус

Киоссе: я готов к отношениям с поклонницей. Видео

Читати українською
  • Киоссе: я готов к отношениям с поклонницей. Видео | фото 1
    1/5

Никита Киоссе, ставший финалистом проекта "Голос.Дети" разбил не одно девичье сердце. Узнав, что на Обозревателе будет пресс-конференция с красавчиком, фанаты прислали на адрес редакции около 700 вопросов к певцу. И добрая половина из них касалась личной жизни исполнителя.

Сам Никита к такому вниманию уже должен был бы привыкнуть, но вопросов о личном по-прежнему смущается. Впрочем, певец согласился ответить на них честно:

"Девушки у меня пока нет, - обнадежил Киоссе фанаток. – А вот отношения я бы с удовольствием завел. Так и сделаю, когда встречу ту, единственную…".

Мы также попросили певца описать свой идеал женской красоты или, по крайней мере, типаж, который ему нравится. Но Никита со своими предпочтениями во внешности еще не определился.

"Конкретного образа у меня нет, потому что я в первую очередь обращаю внимание на внутренний мир девушки, - говорит певец. – Мне больше всего нравятся честные, искренние девушки. Она также должна проявлять, как можно больше внимания своей второй половинке и доверять всем сердцем. Мне интересна целостная духовная красота".

Задали мы Киоссе и волнующий многих его поклонников вопрос: а готов ли он начать отношения с фанаткой? Сейчас артист много гастролирует с концертами, а также проводит массу фан-встреч. Интересно, а рискнул бы он познакомиться с девушкой, которая ему понравилась на одной из таких встреч?

"Да, я готов рискнуть и начать отношения с фанаткой, но не при всех, - признался Обозревателю Никита Киоссе. – Я тихонечко подойду, возьму ее за руку, отведу в сторону и познакомлюсь".

Кстати, в Киеве начал, наконец-то, сходить снег, а это был единственный сдерживающий фактор, который мешал Никите и его команде приступить к съемкам его нового клипа. Так, что с потеплением поклонники артиста могут ждать не только его новых выступлений, но и видео на одну из песен.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги