УкрРус

Мать Ксении Собчак рассказала о беременности дочери

Читати українською
  • Мать Ксении Собчак рассказала о беременности дочери

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова ничего не жалеет для счастья единственной дочери и ее мужа Максима Виторгана. К вопросу выбора свадебного подарка вдова первого мэра Петербурга подошла основательно — приобретя для молодоженов квартиру в столице.

"Конечно, потому что я мать. У меня, кроме дочери, никого нет", — прокомментировала она для "Вечерней Москвы" выбор приданого. Насколько большая и роскошная жилплощадь досталась новой семье, теща Виторгана не сообщила.

Между тем ходят слухи, что Ксения так скоро сыграла свадьбу из-за того, что ждет ребенка.

Людмила Нарусова опровергла все слухи об "интересном" положении дочери и прямо заявила: Ксения вышла замуж по любви, передает Экспресс-газета.

"Моя дочь не беременна, это ее осознанный выбор", - сообщила Нарусова.

По словам новоиспеченной тещи Максима Виторгана, молодые начали готовиться к свадьбе еще месяц назад.

"Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди еще месяц назад, просто она тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был ее праздник, а не папарацци. Я как мать принимаю любой ее выбор – главное, чтобы ей было хорошо", - рассказала мать телеведущей "Русской службе новостей".

Церемония бракосочетания была очень скромной: на ней не было никого, кроме молодожёнов и их родителей.

"Церемония прошла в абсолютно пустом загсе. Была женщина, которая зарегистрировала их брак, они, отец Максима и я. Все это было, я бы сказала, нарочито буднично, так как они и хотели, - добавила Нарусова. - Свадебное платье было очень красивое, нежно-кремовое, сшила ей ее подруга, известный дизайнер Ульяна Сергеенко. И платье было очаровательное. Так что это вот одна из немногих традиций, которая была соблюдена. Равно как и кольца, и все остальные такие аксессуары".

Напомним, в пятницу в СМИ и блогах появились сообщения о тайной свадьбе телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Сами молодожены эту новость подтвердили. На личных страницах в Facebook Виторгана и Собчак появились фотографии с торжества. Собчак поблагодарила всех, кто поздравил ее и Максима с этим событием.

Наши блоги