УкрРус

Опубликованы фото последнего отпуска Березовского с 23-летней любовницей

Читати українською
  • Борис Березовский и Екатерина Сабирова
    1/8
    Борис Березовский и Екатерина Сабирова| © super.ru

Свой последний отпуск перед смертью опальный российский олигарх Борис Березовский провел с 23-летней возлюбленной Екатериной Сабировой.

Фотографии 69-летнего бизнесмена и его девушки во время отдыха в Израиле оказались в распоряжении российского издания SUPER. Сообщается, что снимки были сделаны личным фотографом олигарха Мариам Матурелли за полгода до кончины Березовского.

На фотографиях Березовский, держа за руку Екатерину Сабирову, уже будучи в затруднительном финансовом положении по сравнению с его прежним статусом, прогуливается по улицам, выбирает продукты в супермаркете, а также стоит в обнимку со своим старшим сыном Артемом. По словам фотографа, во время семейной прогулки Борис Абрамович не выглядел обремененным сильной депрессией и старался больше улыбаться и шутить.

23-летняя красотка была давно вхожа в семью Березовского: девушка была знакома не только с детьми предпринимателя, но и с его женой и матерью. Борис и Екатерина познакомились в 2008 году. По словам самой девушки, она жила с ним в Великобритании, пока миллиардеру не пришлось продать дом из-за долгов.

"Я помню, как съезжал офис. Борис говорил: "Все, нет офиса", — рассказала Екатерина о трудных временах в жизни бизнесмена газете The News Times. — Он очень много курил, пить не пил, но курил, иногда несколько пачек в день. Очень мало ел. К нашей последней встрече он очень похудел. Он говорил: "Мне очень плохо, я не знаю, что делать, не знаю, что делать дальше". Проигрыш в суде был недопустимым для него".

Вскоре длинноногая брюнетка услышала от Березовского о его намерении написать письмо президенту. "Он говорил, что не видит другого способа, кроме как пойти на поклон, — рассказывает девушка. — Он сказал, что считает, что единственный способ вернуться в Россию, "сделать рывок", — это принести извинения Путину. Он говорил об этом как о последнем шансе".

Как удалось выяснить журналистам, Екатерина Сабирова недолго переживала потерю возлюбленного. В июле 2014 года девушка вышла замуж за бизнесмена и сейчас воспитывает первенца.

Как сообщал "Обозреватель", 69-летнего олигарха Бориса Березовского нашли мертвым в его резиденции в пригороде Лондона.

По словам родственников бизнесмена, в последние годы жизни Березовский находился на грани банкротства из-за суда, проигранного Роману Абрамовичу осенью 2012 года, и пребывал в глубокой депрессии.

Наши блоги