УкрРус

Родители экс-жены Шуфрича мечтают, чтобы завидный зять вернулся

Читати українською
  • Источник фото rudenko.kiev.ua
    1/3
    Источник фото rudenko.kiev.ua

Его называют одним из самых завидных холостяков Верховной Рады. Нестор Шуфрич в политике не первый год, да и состояние успел нажить приличное: дом, 6 квартир, авто Landrover, а Forbes оценил его состояние в $273 млн.

При этом сам нардеп развелся 15 лет назад и с того момента так ни с кем и не заводил серьезных романов, по крайней мере, вездесущей программе "ТСН.Особливе" о долгосрочных связях политика с представительницами прекрасного пола неизвестно.

А вот его бывшая жена, экс-модель Наталья Ворона крутила громкие романы: с репером Сергеем Ларсоном, с футболистом Кахой Каладзе, с бизнесменом Николаем Щурем. Сейчас сексапильная брюнетка встречается с начинающим певцом, который младше ее на 16 лет. Насколько крепок этот союз – комментировать не беремся.

Источник фото kp.ua

А вот родители Вороны уверены, что настоящая любовь в жизни их дочери была лишь единожды – к Нестору Шуфричу. Они познакомились, когда ей было 17 лет, а ему – 24. Вскоре парочка родила сына – Нестора-младшего.

Однако молодая кровь бурлила, и супруги, не сумев найти компромиссов в отношениях, разбежались.

"Нестор Иванович просил меня, чтобы она заявление забрала, а она - нет. Побежала и сразу: мама, развожусь. Я говорю: "Наташа, надо порой немного потерпеть что-то". Но тогда, в тот день, Нестор Иванович был не прав. И он это знает", - цитирует маму бывшей модели ТСН.

Родители Вороны говорят, что другого мужчину рядом с ней не видят и до сих пор надеются, что бывшие супруги помирятся.

Источник фото foto.delfi.ua

"Пока они были у нас, то мы тушили, сглаживали это все. Нестор Иванович тоже говорил: "В доме один бизнесмен должен быть, а она пусть воспитывает малыша". Но Наташу не закроешь в клетку", - вспомнили родители экс-модели.

Что касается Шуфрича, то свою личную жизнь он старается держать в секрете. За все годы после развода на публике с другой женщиной он появился лишь раз - полтора года назад в ночном клубе журналисты застукали его с загадочной брюнеткой.

Источник фото ex-clusive.com.ua

А накануне Дня всех влюбленных в текущем году "Обозреватель" пытался расспросить политика о том, занято ли его сердце и как он собирается удивить свою избранницу. Говорить о личном нардеп не захотел, но намекнул, что ему есть, кого поздравлять.

Летом же папарацци засняли отдых регионала вместе с Владимиром Кличко. На яхте с политиком и боксером развлекались молодые красотки. Однако, кто они: подруги или возлюбленные – выяснить не удалось.

Наши блоги