УкрРус

Пермякова после родов сильно похудела. Фото

Читати українською
  • Источник фото ru.tsn.ua
    1/3
    Источник фото ru.tsn.ua

Звезда сериалов "Солдаты" и "Интерны" Светлана Пермякова с головой погрузилась в радости материнства. Напомним, она родила свою дочь в 40 лет, что по медицинским меркам немало - пишет "ЕвроСМИ".

Сейчас актриса с удовольствием говорит о своей малышке Варваре. Пермякова – активно пользуется Интернетом, она делится снимками и записями о дочери.

Пользователи были очень удивлены последними фотографиями, на них артистка выглядит очень похудевшей и похорошевшей. По словам поклонников, она стала выглядеть моложе на несколько лет.

Светлана продолжает худеть и воспитывать свою малышку Варю. Она опубликовала в своем блоге снимки с малюткой, чтобы показать, насколько она похудела, и как выросла ее дочь.

Источник фото Левый берег

"Все спят, а мы с дочей уже проснулись, поели, и штурмовали лестницу с первого этажа на второй! У нас сейчас утренний сон! Вчера нам было 9 месяцев, время летит! Хочется каждый день запомнить и наслаждаться этим! Наше первое слово было - папа) Вчера Варюша уже сказала "Мама")) как это здорово! Сейчас на улице чудесно, у нас цветут нарциссы, я к съемке готовлюсь и гуляю по саду)) больше дышите свежим воздухом!" - написала Пермякова.

Наши блоги