УкрРус

Звезды щеголяли на красной дорожке премии "Человек года". Фото

Читати українською
  • Звезды щеголяли на красной дорожке премии "Человек года". Фото | фото 1
    1/16

Премия "Человек года" стала еще одной возможностью украинских селебретис выйти на красную дорожку и вывести в свет свои новые наряды. Причем охочих засветиться в СМИ было так много, что вначале звездой дорожки VIP-гостей выстраивали парами, как в детском саду, а в конце – создавалась настоящая "пробка". А все потому, что артисты и их спутники не спешили покидать места у брендволов.

Говорят, что встречают по одежде. Кстати на встречающих знаменитостей одежка тоже была достойная – от Воронина.

А вот телеведущий Саша Скичко на красную дорожку вышел с фривольно развязанной бабочкой.

Писательница Лада Лузина привычно демонстрировала свою шикарную косу.

Хореограф Григорий Чапкис, как всегда, был элегантен и обходителен.

А вот телеведущая Наталия Розинская и экс-майор Николай Мельниченко прямо посредине красной дорожки создали "пробку". Одни знаменитости догоняли их, а другие возвращались назад, чтобы поздороваться с парочкой.

В ослепительно красивом платье вышла на красную дорожку депутат Татьяна Донец. Она сразу же стала звездой вечера, поэтому ее пройтись перед СМИ попросили 2 раза.

Вместе с папой вышли к прессе сестры Петрик.

Певец Дима Скалозубов не прогадал со спутницей. В этот день олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Шемякина получила приз, как "Лучший спортсмен года".

Пресс-секретарь Виктора Ющенко Алена Громницкая красовалась перед СМИ в женственном, но все же довольно строгом платье.

А вот актер Виталий Борисюк был доволен, как никогда. В свет он вышел не только с супругой Ольгой Сумской, но и в компании с Владой Прокаевой.

Певец Владимир Кузьмин публично, прямо со сцены, признался в любви своей супруге.

Дизайнер Лариса Воронина вышла на красную дорожку в по-настоящему весеннем платье. Ее наряд этим вечером был одним из самых ярких.

Певица Катя Бужинская не изменила своему стилю – с помощью платья подчеркнула свои лучшие стороны: пышный бюст, тонкую талию и стройные ножки. Большинство платьев для красотки шьет "Укршик".

А вот Остап Ступка на красную дорожку вышел без спутницы. И на него тут же налетели поклонницы. Женщины позировали на фоне актера и просили улыбнуться им в кадр.

Супруга нардепа Марина Кинах ради выхода в свет отказалась от любимых очков, а фигуру подчеркнула черным платьем.

Зал "Дворца Украина" в этот день был заполнен примерно на две трети и это притом, что балкон закрыли, а людей сверху попросили занять места в партере. Всему виной – снегопад. Ведь гости премии не привыкли ездить на общественном транспорте, а на собственном авто через заснеженные дороги доехать сумели не все.

Вели церемонию телеведущие Григорий Решетняк и Юрий Горбунов. А гостей в этот вечер развлекали Камалия, Ани Лорак, Тото Кутуньо, Владимир Кузьмин, Ангелина Завальская, Анастасия и Виктория Петрик и другие.

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги