УкрРус

Кензов, Гладыр и Тарабарова с Витвицкой поздравили военных с днем танкиста

  • Кензов, Гладыр и Тарабарова с Витвицкой поздравили военных с днем танкиста
    пресс-служба "Master Management"

На днях украинские артисты отправились в танковую часть расположенную в Десне (Киевская обл.), чтобы провести благотворительный концерт и поздравить военных и их семьи с Днем танкиста!

Праздник для танкистов устроили на стадионе военного городка. Искренне и эмоционально служащие и их семьи встречали выступления Сергея Гладыра, Светланы Тарабаровой, Tania BerQ, Олега Кензова, групп "Українські барви" и "Врода", стихи поэтессы Риммы Зюбиной и др. Ведущей и соорганизатором акции и концерта стала телеведущая Соломия Витвицкая.

Читайте:Джеджула, Лещенко и Власова выступили для раненных из зоны АТО

Соломия Витвицкая ради такого концерта облачилась в шикарное желтое платье и красный веночек

Военные делают для народа очень важное дело и артисты, в свою очередь, стараются поддерживать и вдохновлять парней, передавать эмоции и поддержку от сердца и души, давать веру в силы!

По-братски и по-мужски военные пели вместе с поющим стоматологом Гладырем и обнявшись подпевали "Мира мирам!"

- Ребята с военной части в Десне сильные духом и вселяют веру в светлое будущее!!! Я не только спел, но и много общался с парнями и услышал все истории из первых уст... Это настоящие мужественные и сильные люди! Спасибо ВАМ за героизм! - рассказал о своих впечатлениях Сергей Гладыр.

Читайте:Тарабарова пожелала, чтобы "императора" Путина предали забвению

Под впечатлением от событий в Украине, Сергей Гладыр написал хит "Мира мирам"

Светлана Тарабарова растанцевала не только детей военных, но и их самих.

- Была счастлива сегодня петь для вас! Людей, благодаря которым, мирные люди могут спать спокойно! Мир всем! - сказала певица.

Тарабарова ради концерта нарядилась в платье белого, мирного цвета

Певица Tania BerQ после выступления долго фотографировалась и общалась с ребятами. А Олег Кензов не только спел известные песни, но и поиграл в баскетбол с солдатами.

Читайте:Они не побоялись: сыновья Гриценко, Пашинского и Авакова воюют на востоке

Tania BerQ заняла самую выгодную позицию для выступления

- Вы даже не представляете, как приятно, когда парни, которые через день или через неделю уедут на войну, забывают о наболевшем, открывают душу, дают волю эмоциям, зажигают энергией и позитивом! - поделилась впечатлениями солистка группы "Українські барви" Оксана Стебельская.

Читайте:Сергей Гладыр устроил в Киеве самую мирную тусовку года

Байкеры покатали военных на байках, а те в свою очередь показали свои танки. Кроме того байкеры и волонтеры собрали 14500 грн и гуманитарню помощь для танкистов.

Артисты благодарят всех организаторов за возможность присоединиться к доброму делу. Уважение, честь и хвала нашим солдатам!

Читайте:Руслана: я не представляю ни одну партию, я действую, следуя чувству патриотизма

по материалам пресс-службы "Master Management"

Наши блоги