УкрРус

Марушевская прокомментировала слухи о связи ее мужа с командой Саакашвили

Читати українською
  • Юлия Марушевская
    Юлия Марушевская
    rbc.ua

26-летняя глава Одесской таможни Юлия Марушевская прокомментировала слухи о том, что она получила эту должность в рамках договоренностей между губернатором региона Михеилом Саакашвили и мэром Львова Андреем Садовым. Ведь Марушевская - жена Маркияна Процива, который работает топ-менеджером в медиа-холдинге Садового.

В интервью РБК-Украина Марушевская категорически опровергла эту информацию.

"Это настолько притянуто за уши и звучит настолько абсурдно, что я даже не знаю, как это могу прокомментировать. Абсолютно придуманная ситуация", - сказала новоназначенная глава Одесской таможни.

Чиновница добавила, что ее назначение абсолютно не связано с работой ее мужа, а с Саакашвили она сама давно знакома.

"Мой муж работает на ТРК "Люкс", но при этом он - операционный менеджер, и мое назначение никак с ним не связано. Он вообще не связан с командой Саакашвили, с которым я давно знакома по его широкой международной деятельности. Год назад он пригласил меня в киевский проект по упрощению административных процедур", - заявила Марушевская.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Юлия Марушевская заявила, что образование филолога не помешает ей руководить таможней, поскольку ее основная задача - общаться с партнерами.

Сам Михеил Саакашвили также прокомментировал назначение Марушевской словами, что "образование – не главное".

Наши блоги