УкрРус

У Приходько двойное пополнение в семье

Читати українською
  • Источник фото kaputik.net
    1/3
    Источник фото kaputik.net

Перед Новым годом артистка поделилась с "Обозревателем" своей детской мечтой, оказывается, Анастасия Приходько с ранних лет мечтала о двух канарейках, но птиц ей завести все время что-то мешало.

А уже в 2014 году мечта звезды "Евровидения" сбылась. Артистке подарили на Новый год двух кенаров. Кто сделал ей такой подарок, Приходько решила не говорить. Певица считает, что даже взрослым людям порой не помешает верить в сказки:

"Дед Мороз подарил мне двух канареек: девочку и мальчика! Моя мечта сбылась! Зовут Рафаэль и Анжелика!, - с улыбкой говорит Приходько, которая во время праздников училась ухаживать за птицами. - Первые две недели канарейки привыкают к новой обстановке и не поют. Чтобы они не боялись, с ними нужно ласково говорить. Но, я решила им спеть и они мне ответили!".

Читайте:

Приходько боится, что экс-муж украдет у нее дочь

Напомним, что прошлый год выдался для певицы весьма сложным: она развелась с отцом своего ребенка и даже переживала, что бывший супруг может украсть их совместную дочь. Затем Анастасия приняла решение переехать в Москву, но уже через полгода вернулась в Киев. Звезда считает, что обстановка в украинской столице больше способствует ее творческому развитию.

Читайте:

Приходько рада, что год закончился, а Лавика готовит побег на Амазонку

Кстати, в прошлом году случилось и приятное событие в жизни Приходько. В тайне от журналистов она вышла замуж и говорит, что сейчас абсолютно счастлива с любимым, хотя и не показывает его публике.

Новый год певица встречала с дочкой Нанной и новым супругом. А сейчас звезда работает над новым альбомом и под руководством режиссера Евгения Тимохина снимает клип, который выйдет на экраны уже в конце января текущего года.

Читайте:

Приходько довела себя до истощения. Фото

фото пресс-службы

Наши блоги