УкрРус

Лепс пообещал экс-депутату Червоненко не лезть в политику

Читати українською
  • Лепс пообещал экс-депутату Червоненко не лезть в политику
    interviewmg.ru

Григорий Лепс на днях открыл в Киеве собственный караоке-бар. Говорят, что рюмка водки, которой он даже посвятил одну из своих песен, стоит здесь 60 грн.

Тем не менее, цены заведения не напугали украинских селебретис, которые собрались на открытии бара. Среди гостей была замечена Ани Лорак с супругом, но уже без директора Сергея Пермана, с которым со скандалом разорвала отношения.

Старался не мелькать перед камерам, но не упустил возможности послушать Лепса в живую нардеп-регионал Эльбрус Тедеев.

Читайте также: Губернатор Сумщины перепел Лепса

Пришел на тусовку и еще один украинский политик – Евгений Червоненко. Экс-парламентарий, работавший в 4 созыве Верховной Рады давно дружит с Григорием Лепсом.

Источник фото jetsetter.ua

Друзья не раз развлекались вместе в караоке и сам мэтр хвалит вокальные данные украинского экс-депутата. Однако есть у этих товарищеских отношений и одна договоренность:

"У него прекрасный голос! Но у нас с ним (с Червоненко – Ред.) договоренность, - признался Григорий Лепс "ТСН.Особливе". – Он не поет, а я – не лезу в политику".

Что касается обвинений Лепса в связях с мафией и тот факт, что минфин США запретил ему въезд на территорию Америки Червоненко называет сущим бредом. Про своего друга певца он говорит так:

"С него такой мафиози, как с меня балерина!"

Источник фото belregnews.ru

Читайте также: Лепс "срубил бабла" на скандальных связях с мафией

Наши блоги