УкрРус

Нардеп Ирина Геращенко на выборы пришла в вышиванке и без макияжа

  • Нардеп Ирина Геращенко на выборы пришла в вышиванке и без макияжа
    facebook.com/iryna.gerashchenko

В отличие от многих украинских селебретис, ударовец Ирина Геращенко решила в день выборов заниматься работой, а не делать ставку на модный образ. При этом политик была в тренде – пришла в вышиванке.

Некто в знак поддержки той или иной политической силы, либо кандидата, одевался на выборы в цветах "нужной" избирательной кампании. При этом на ударовце Геращенко не было ничего красного.

Она предпочла светлую одежду: брюки и рубашку, расшитую зелеными нитями. Несмотря на то, что политик фактически сутки была на ногах, она не забыла о том, что в первую очередь является женщиной, и надела туфли на пусть и небольшом, но все же каблуке.

А вот на макияж Геращенко махнула рукой. Как в обычной жизни, так и в столь важный для Украины день, ударовец предпочитает естественность. Она отказалась от вечернего мейка в пользу легкого дневного макияжа.

Читайте:Кума Порошенко "слила" СМИ тайну его семьи

В своем Facebook политик описала, как лично для нее прошли выборы.

"В воскресенье мы с моей двуязычной семьей стояли час в очереди, чтобы проголосовать, - призналась Геращенко. – Голосование ЗА Украину, За евроинтеграцию и ПРОТИВ политики Путина…

До победы еще далеко. Для меня она наступит тогда, когда украинский флаг поднимется в Симферополе, а из Донецка-Луганска исчезнут отбросы с минометами, когда сами жители этих регионов прогонят своих местных кровопийц: гудков, стрелков… А не кровью наших парней из вооруженных сил там будет поддерживаться мир и спокойствие…".

Читайте:Литовченко голосовала в вышиванке, а Сумская в этническом колье

Также политик отметила, что Украине необходимо переизбрать и парламент, ведь сегодня в Верховной Раде заседают или продолжают числиться народными депутатами, люди предавшие и свою Родину, и народ.

Читайте:Бекстейдж штаба Порошенко: конфеты от "Roshen" и тьма народа

Источник фото страница Ирины Геращенко в Facebook

Наши блоги