УкрРус

Пугачеву в США "развели" на четыре миллиона долларов

Читати українською
  • Пугачеву в США "развели" на четыре миллиона долларов

Поклонникам давно известно о том, что Майами для звезд российского шоу-бизнеса является вторым домом. Обзавестись элитной недвижимостью на атлантическом побережье решила как-то и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. По совету риэлтора она приобрела сразу две роскошные квартиры в Майами, общей стоимостью около четырех миллионов долларов - сообщает "ЕвроСМИ".

Но, приехав в США на отдых, Пугачева обнаружила, что ее наглым образом "развели". Заокеанские застройщики убедили Примадонну заплатить огромные деньги за квартиры с прекрасным видом на море. Но вскоре оказалось, что прямо под окнами новых квартир началась крупная стройка. И вместо шикарного вида на океан, взору Пугачевой предстояло созерцать сооружения из стекла и бетона.

Вторая квартира досталась Кристине Орбакайте и звезду, судя по всему, ничего не смущает в элитном жилье. Певица постоянно приезжает в Майами, чтобы отдохнуть там с семьей. А вот Пугачева от своего неудачного приобретения решила отказаться. Но зла на тех, кто продал ей такие "неудачные" апартаменты не держит.

Источник фото uapoint.org

А все потому, что обмануть саму Пугачеву не так-то и просто. Находчивая звезда смогла перепродать свое американское жилье, причем не только не оказаться при этом в убытке, но и заработать на сделке несколько сотен тысяч долларов.

Наши блоги