УкрРус

Виталька, наконец, нашел себе "телочку"

Читати українською
  • Виталька, наконец, нашел себе "телочку"
    пресс-служба канала ТЕТ

На днях поклонники сериала "Виталька" заметили своего любимого героя в одном из столичных ЗАГСов. И не только принарядившегося охотника за "телочками" Витальку, но и всю его дружную семью – маму Марину Францевну, папу Валеру, бабок Евгеньевну и Богдановну и даже… Наташу.

"Каждый мужчина должен в своей жизни сделать предложение "телочке". Лично я вже раз пятдесят делав – тики нихто не соглашаеться", - признается Виталька.

Читайте:

Приходько хочет научиться стриптизу и установить дома шест

Но, возможно, ему наконец-то повезет и кто-то согласится стать его женой. В пятом сезоне в жизни Витальки произойдет самое долгожданное событие – свадьба.

Вот только интригу, кто именно пойдет под венец, автор сценария и исполнитель главной роли Гарик Бирча пока не раскрывает.

"Два сердца, наконец, воссоединятся и я надеюсь, что эта семья будет крепкой, – комментирует происходящее Гарик. – Но судя по отношениям Витальки, тому, что на протяжении последнего времени происходило, я уверен, свадьба будет веселой, неординарной и непохожей на другие".

Женится ли горе-ловелас Виталька и кто станет его невестой? Кто из героев популярного скетчкома все-таки скрепит узами брака свои отношения? И не будут ли развиваться события, как в фильме о сбежавшей невесте, вы узнаете уже весной в эфире телеканала ТЕТ.

Читайте:

Дочь экс-губернатора Одесской области летает на частном вертолете над Монако

по материалам пресс-службы канала ТЕТ

Наши блоги