УкрРус

Притула рассказал, как ему живется в одной семье с экс-регионалом

  • Сергей Притула
    Сергей Притула
    кадр из видео

Украинский шоумен и волонтер Сергей Притула рассказал, как ему живется в одной семье с бывшим членом Партии регионов Виталием Хомутынником.

Об этом он поведал в интервью "Светской жизни".

Как известно, в конце августа этого года Притула женился на Екатерине Сопельник, которая приходится сестрой жене Хомутынника.

"Как в одной семье соединились бывший депутат Партии регионов и чувак, который волонтерит на востоке и который "регионалов" не очень любит? У нас могут быть кардинально противоположные взгляды на состояние дел в стране, на его работу, как депутата и партии. С другой стороны, он не лезет в мою работу и не рассказывает, как мне жить. Если у кого-то есть претензии к Виталику в связи с его депутатской деятельностью, эти люди имеют возможность прийти и высказать свои претензии ему", - заявил Притула.

Он также добавил, что "люди все больше удивляют его в последнее время".

"Начали рассказывать, какой я негодяй, бросил женщину с ребенком. Тот факт, что мы с Юлей уже были 3 года разведены, у нас нормальные отношения, у нее своя семья, у меня своя семья, Юля сейчас готовится снова стать матерью, мы рады за нее. У ее мужа с моим сыном прекрасные отношения, но людям всегда хочется, что если люди расходятся, чтобы были какие-то скандалы. Чтобы летали ножи, чтобы дети плакали, чтобы судились за имущество и так далее. Я, к сожалению, всех разочаровал, у меня такого нет", - сказал шоумен.

Как сообщал "Обозреватель", Шоумен Притула женился на дончанке. Позднее в сети появились свадебные фото. Притула также показал фото со свадебного путешествия, а его беременная экс-супруга выложила свои откровенные снимки.

Место:
Наши блоги