УкрРус

От певицы Дайнеко отвернулись поклонники

Читати українською
  • От певицы Дайнеко отвернулись поклонники

Даже среди российских знаменитостей есть такие люди, которые являются магнитом для различного рода приключений. К таким звездам относится и популярная певица Виктория Дайнеко - пишет "ЕвроСМИ". Девушка совершенно не может усидеть на месте и постоянно попадает в какие-то неприятности. На этот раз, возвращаясь домой после очередной вечеринки, Вика на что-то наехала и пробила колесо своего автомобиля.

Сменить колесо самостоятельно у Дайнеко не хватило сил и навыков, поэтому звезда пришлось просить помощи у проезжающих мимо водителей. На призывы известной певицы тут же откликнулись несколько молодых людей, но их интересовала вовсе не машина Вики, а номер телефона певицы. Получив отказ, навязчивые ухажеры прыгали в свои машины и скрывались, оставив Дайнеко посреди дороги со все еще пробитым колесом.

Источник фото livestory.com.ua

Но все-таки добрых людей в мире не так уж мало. Через какое-то время рядом с Викой остановилась машина, в салоне которой находились девушка и парень. В то время, пока дама ждала своего рыцаря, молодой человек быстро и профессионально заменил Дайнеко пробитое колесо, благодаря чему Вика наконец-таки смогла продолжить свой маршрут до дома.

Наши блоги