УкрРус

Джоли и Питту предстоит разделить $500 млн - The People

  • Джоли и Питту предстоит разделить $500 млн - The People

После того, как Анджелина Джоли подала на развод, экономисты различных таблоидов стали прикидывать доходы самой известной голливудской семьи.

По различным данным, состояние Джолллипитов составляет от 450 до 500 миллионов долларов.

При этом, Питт внес в семейный бюджет больше, утверждает издание The People, которому в свое время были проданы свадебные фотографии знаменитой четы.

"По оценкам адвоката по семейному праву и разводам Марилин Чайнитц (Marilyn Chinitz) общая сумма состояния актеров составляет 500 миллионов долларов и, по мнению Forbes, основной вклад в эту сумму внес Питт", - сообщает издание.

В частности, по оценкам Forbes когда Джоли и Питт женились в 2004 году, то их общий доход составлял 117,5 миллионов долларов.

Адвокат Дональд Дэвид (Donald David) утверждает, что приблизительно Питт за эти годы заработал около 350 миллионов долларов, а Джоли - 275 миллионов.

Причиной такого несоответствия доходов по мнению Дэвида является то, что Питт снимался в более кассовых фильмах и имел ценные бумаги.

Как сообщал "Обозреватель", слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта ходили в западной прессе несколько месяцев подряд. И вот во вторник, 20 сентября, Джоли официально подала на развод, о чем американскую прессу лично известил ее адвокат.

Брэд Питт публично отреагировал на развод весьма сдержанно - актер попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь и жизнь его детей.

Кстати, шестерых детей, Джоли просит оставить под своей опекой.

Известие о разводе бывшего возлюбленного весьма ехидно прокомментировала американская актриса Дженнифер Энистон, которую в свое время Брэд бросил ради Джоли, повстречав ее на съемочной площадке. "Да, тебя настигла карма!" - сказала Энистон, намекая на то, что причиной расставания супружеской пары стала разлучница-коллега, которую Брэд повстречал на съемочной площадке.

Разлучницей и новой миссис Смит называют французскую актрису Марион Котийяр, с которой актер снимался в фильме "Шпионы-союзники".

Наши блоги