УкрРус

Экс-супруг Седоковой променял жену на модель

  • Экс-супруг Седоковой променял жену на модель

Личная жизнь Анны Седоковой – отличный повод для сплетен. Напомним, что певица счастливо жила в Америке с мужем Максимом Чернявским и двумя дочками – Алиной и Моникой. Однако их брак просуществовал всего два года - пишет "Телеблондинка".

Распался этот союз с большим скандалом, зато потом бывшие супруги устроили не менее громкое примирение. Долгое время Седокова скрывала, что разводится с мужем, но потом сама сообщила новость в социальных сетях.

В итоге супруги разошлись полюбовно: они заявили, что мирно поделили все, включая общую дочку – Максим видится с ней без проблем.

По постам певицы в тех же соцсетях было понятно, что сначала она страдала, потом стала мыслить позитивнее, а затем влюбилась. Правда, недавно Седокова заявила, что дает временный обет безбрачия и ближайшие пять месяцев заводить серьезные отношения не собирается.

Источник фото zvezdastok.ru

А вот Максим Чернявский уже нашел жене замену. Вчера он выложил в Интернет фотографию с некой Анной Андрес. Девушке всего двадцать, и по профессии она модель.

На снимке пара мило катается на лодочке. Подписал фотографию Максим лаконично – "Моя Аня". Девушка не осталась в долгу, добавив: "С моим Максимом".

Комментариев, конечно же, им написали уйму: одни читатели заявляют, что девушка внешне очень напоминает бывшую супругу Чернявского, зато другие хвалят выбор бизнесмена.

Наши блоги