УкрРус

"Концерты в Крыму": Сафина обвинил "Світське життя" в разжигании скандала

Читати українською
  • Алессандро Сафина
    Алессандро Сафина обвинил "Світське життя" в разжигании скандала
    kiev.karabas.com

Знаменитый оперный и эстрадный исполнитель Алессандро Сафина обвинил создателей программы "Світське життя" в разжигании скандала вокруг отмененных концертов в аннексированном Крыму.

В интервью изданию "Апостроф" он рассказал, что переводчики программы неверно перевели его ответы на вопросы Кати Осадчей, после чего в СМИ на певца посыпались масса негативных отзывов.

"В этом интервью для "Светской жизни", которое было сделано недавно в Украине, когда я получал важную премию, полностью искажены мои ответы. Я считаю недопустимым накладывать на мой голос совершенно неправильный и искаженный перевод. Это действительно очень серьезно и демонстрирует, что некоторые журналисты, если их можно так назвать, не имеют определенной этики и должны быть исключены из рядов журналистов", — пожаловался исполнитель.

Он еще раз акцентировал внимание на том, что не выступал в Крыму.

"Это больше напоминает погоню за сенсацией, нежели профессионализм. Повторяю, я не был в феврале в Крыму", — отметил Сафина.

При этом он признался, что претензий к создателям "Світського життя" не предъявлял.

"Я даже не знаю, как бы я мог с ними связаться. Надеюсь, что после этого интервью они сами свяжутся со мной, извинятся и сделают поправку, это было бы минимумом", — подчеркнул Алессандро Сафина.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитый итальянский певец Алессандро Сафина отказался от гастролей в аннексированном Крыму из-за скандальной позиции своих промоутеров на захваченном полуострове.

Наши блоги