УкрРус

Миллионы на свадьбу сына: сколько Михаил Гуцериев заплатил звездам за шоу

Читати українською
  • Свадьба сына Михаила Гуцериева
    1/12
    Свадьба сына Михаила Гуцериева| © Instagram

Стало известно, что российский олигарх Михаил Гуцериев только на гонорары звезд, выступивших на свадьбе его сына Саида, потратил более трех миллионов евро.

В субботу, 26 марта в Москве состоялось грандиозное торжество в честь бракосочетания сына владельца АО НК "Русснефть", на котором гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисиа Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева.

LifeNews удалось выяснить, что организацией мероприятия на 600 человек занималась российская компания "АРС" Игоря Крутого.

Так, выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Гонорар Патрисии Каас — не уточняется.

Меньше всех получила Алла Пугачёва — Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро. Она появилась в завершение праздника и спела для влюблённых свой хит "Любовь, похожая на сон".

Отмечается, что обычно расценки выступлений зарубежных звезд на частных вечеринках выше в три-четыре раза, но, поскольку программа была урезана, они получили меньшие суммы.

Молодожёны и их семьи готовятся ко второму дню празднования, которое пройдёт в британской столице. На этот раз Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова проведут время в узком кругу лондонских друзей.

К слову, на торжестве в Москве многие ждали появления Элтона Джона и певицы Бейонсе, однако артисты на празднике так и не выступили. Вероятно, они споют уже в Лондоне.

Как сообщал "Обозреватель", на свадьбе сына российского олигарха Михаила Гуцериева зажгли Лопес, Стинг, Каас и другие.

Наши блоги