УкрРус

"Няш-мяш-2": сеть взбудоражили фото сексуальной российской МВДшницы

  • Ирина Волк
    1/6
    Ирина Волк| © Openrussia.org

Пользователей сети взбудоражили фото сексуальной брюнетки Ирины Волк, которая была назначена временно исполняющей обязанности начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД РФ.

Новую тенденцию с назначением на официальные должности в России молодых женщин с эффектной внешностью проанализировал портал "Открытая Россия".

Следует отметить, что многих россиян несколько сбивает с толку внешность 38-летней Ирины Волк, подполковника полиции. Что она олицетворяет: привлекательную сторону российской полиции или ее деструктивную сторону? Или и то, и другое сразу?

В интернете есть огромное количество фотографий Волк: она позирует то в прозрачной блузке, то широко раздвинув ноги в обтягивающих джинсах, то в открытом платье с голыми плечами, то прижавшись спиной к стене — губы полуоткрыты, лицо обрамлено смоляно-черными волосами, брови вразлет.

Всем известно, что у полиции в России дурная репутация. По прошлогоднему опросу ВЦИОМ, МВД не доверяют 46% респондентов. В 2012 году после жестокого изнасилования и убийства задержанного в казанском отделе полиции десятки других жертв заговорили о пытках в полиции. Пытаясь избавиться от репутации коррумпированного и склонного к неоправданному насилию института, МВД открыло пресс-службы, начало проявлять активность в соцсетях и принялось рекламировать себя с помощью образов привлекательных женщин. Молодая русская красавица в полицейской форме, патрулирующая станцию метро, — теперь обычная примета московской жизни.

"Думаю, МВД назначило Волк на эту должность, чтобы привлечь мужчин к работе в правоохранительных органах", — отметила лидер движения "Русь сидящая" Ольга Романова.

По сути, назначение Волк вписывается в более широкую пиар-стратегию, рассчитанную на мужские вкусы.

Напомним, что два года назад, в разгар крымского кризиса, приверженцы идеологии "русского мира" хвастались красотой 33-летней Натальи Поклонской, назначенной прокурором захваченного полуострова. Изящная блондинка, благодаря своей миловидной внешности приобрела прозвище "няш-мяш". Позже Поклонская была объявлена в розыск украинскими службами безопасности и оказалась под защитой Кремля.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Собчак и Поклонская обменялись любезностями о внешности и уме друг друга.

Наши блоги