УкрРус

Рейтинг лучших тусовок прошлого года

Читати українською
  • Рейтинг лучших тусовок прошлого года
    "Обозреватель", Сергей Кравченко

Пока самые знатные украинские тусовщики отдыхают после новогодних празднеств, мы решили вспомнить, какие рауты прошлого года были самыми яркими и за что именно мы их готовы назвать лучшими.

Аfterparty "ViVa-2012"

В начале 2013 года популярный украинский журнал назвал самых красивых звезд эстрады. Победителями стали Ани Лорак и Иван Дорн, а множество гостей после традиционного награждения во Дворце Украина направились на аfterparty, где во всю оторвались в неформальной обстановке.

В ресторане "Декаданс" каждый квадратный метр площади был занят исключительно VIP-персонами. Здесь отрывались не только друзья, но и недруги. В частности хореограф Татьяна Денисова пришла под руку с телепродюсером Алексеем Гладушевским и всячески делала вид, что не замечает бывшего мужа Александра Кривошапко.

За столиком в отдалении приливала победу Ани Лорак в компании мужа и на тот момент еще действующего директора Сергея Пермана.

Приобнимал за плечи руководителя проекта "Холостяк-3" Ксению Бугримову пока еще не известный всей Украине главный герой шоу Андрей Искорнев.

Звезды пили и веселились, ну а так, как мероприятие носило закрытый характер, то пробраться за кулисы богемной жизни смогли исключительно избранные издания. В том числе и "Обозреватель.

Читайте:На afterparty "ViVa-2012" Лорак с мужем приливали победу. Фото

Тусовка мужа Камалии

Порадовал знатной вечеринкой и Моххамад Захур. Он собрал ведущих украинских исполнителей, чтобы объявить о начале подготовки к проведению следующей премии "YUNA".

Гостям озвучили нововведения от оргкомитета, щедро поили и кормили всех присутствующих.. Неудивительно, что на пати постоянно пребывали известные личности, вплоть до глубокой ночи.

К тому же, вечеринка запомнилась тем, что на нее пришли даже известные продюсеры. Например, без своей жены, молодой певицы Маши Гойя пришел пообщаться с Захуром продюсер Юрий Фалеса, который, кстати, внес важные предложения по развитию "YUNA".

Ну, а артисты смогли оценить своих соперников. Многие из тех, кто тогда мило болтал друг с другом, сейчас фигурируют в одной номинации и готовы на многое, чтобы выгодно прозвучать на сцены престижной музыкальной премии.

Читайте:Муж Камалии собрал звездную тусовку

Мигдисова и ее VIP-ферма

Как всегда оригинальна и неповторима была Елена Мигдисова. Дизайнер бренда "Obrani" и жена бизнес-партнера Александра Януковича ежегодно устраивает свои показы, для которых выбирает необычные локации и оформление.

На этот раз модели от Мигдисовой дефилировали по "Мистецькому Арсеналу", который был оформлен под ферму. Перед показом и после него гости свободно общались между собой, пили изысканные вина и наслаждались закусками.

Но главное не это, а то, что показы от Мигдисовой стали поводом для украинского бомонда блеснуть оригинальностью собственного вкуса и вывести в свет свои самые дорогие наряды.

Гости на показах дизайнера "Obrani" красуются в брендовых вещах самых дорогих марок мира, к тому же только здесь можно встретить детей и жен политиков, бизнесменов и чиновников высшего звена.

Другие украинские тусовки они, как правило, игнорируют.

Читайте:

Дизайнер Мигдисова поразила VIP-гостей новой коллекцией

День музыки от УМИГ

Шумно, весело, но очень по-домашнему артисты отметили международный день музыки. Организатором пати выступила Украинская музыкальная издательская группа, поэтому на сцене в этот вечер выступили многие артисты издательства.

Специально на вечеринку прилетела продюсер Яна Прядко, Влад Дарвин впервые презентовал именно перед коллегами свою новую песню и клип "Вітрила", которую записал вместе с молдавской звездой Дарой. Среди начинающих артистов прохаживались корифеи украинского шоубиза Игорь Кондратюк и Владимир Бебешко.

На сцене выступали "Пара Нормальных", Олег Кензов, Дима Монатик и многие другие.

Праздник вышел очень душевным, наверне, именно потому, что чужих на нем не было. Даже пресса была – своя, то есть только те люди, кто давно пишет о звездах и лично знаком с их продюсерами.

Читайте:Артисты с шиком отметили День музыки

Праздник женственности от Ивановой

А осенью "Обозреватель" поразил показ дизайнера Анастасии Ивановой и вечеринка по случаю выхода ее новой коллекции Nai Lu-na "Dolce Vita".

Женственные образы, шикарные наряды, изысканные гости… Иванова продумала все до мелочей: от фонтанчиков с шоколадом до самых ярких звезд шоубизнеса в зале "Кукольного театра".

Напомним, что это именно Иванова шьет те самые элегантные платья, в которых в последствие выходят в свет телеведущая Соломия Витвицкая, певицы Анна Добрыднева, Alyosha, "Вице-мисс Вселенная-2011" Алеся Стефанко и многие другие.

Иванова своей коллекцией открыла очередную неделю моды в Украине, и затмила многих других дизайнеров, кто выставлялся после нее.

Читайте:Иванова представила звездам свою сказочную коллекцию

Наши блоги