УкрРус

Притула об украинцах: мы и сами можем перегрызть друг другу глотки

Читати українською
  • Сергей Притула
    Сергей Притула
    соцсети

Известный украинский телеведущий и актер Сергей Притула, который активно занимается волонтерской деятельностью и помощью украинской армии, написал откровенный пост о внутренних распрях украинцев.

Свое мнение Притула выразил на странице в Facebook. Для начала ведущий перечислил эпитеты, которыми награждают украинцев "сторонники русского мира".

"Свидомиты, укропы, фашисты, бандеры, хунта, майдауны...так нас называют сторонники расскага мира. такие эпитеты в нашу сторону можно часто встретить в постах россиян, которые относятся к ситуации в Украине", - написал Сергей.

Однако далее он с горечью сетует, что из-за политических разногласий украинцы часто готовы и сами перегрызть друг другу глотки.

"Порохоботы, яйценюхи, тимошОнковцы, вышиватники...это уже не москаль. Это так украинцы с любовью называют друг друга в случаях, когда оппонент не разделяет их политические взгляды. Господа, нам не нужен внешний враг. Мы и сами можем прекрасно перегрызть друг другу глотки", - печально констатирует Притула.

Заканчивает свое послание ведущий просьбой к Богу.

"Господи, дай нам всем немного больше мудрости и уважения друг к другу!" - пишет ведущий.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Притула был возмущен циничным розыгрышем "Квартала 95".

Наши блоги