УкрРус

Собчак рассорилась с Валерией из-за Крыма

Читати українською
  • Собчак рассорилась с Валерией из-за Крыма
    lady.tsn.ua

Ксению Собчак можно с большой натяжкой назвать толерантной к творчеству певицы Валерии. Российские знаменитости рассорились во время "бунта" на Болотной площади, когда телеведущая стала на сторону протестующих против политики Владимира Путина, а певица публично стала смеяться над ее позицией.

Вражда затянулась, и вот звезды уже подтрунивают друг над другом по любому поводу. А сейчас нашелся такой важный "предмет" для споров, как Крым. Он и стал причиной нового раздора между телеведущей и певицей.

Читайте:

Валерия из-за радикалов боится ехать в Украину

"Встретила певицу Валерию. Пригласила на интервью "Собчак живьем", но она отказалась, сказав дословно: "У вас непатриотичный канал". А когда я попыталась выяснить, что конкретно Лера имеет ввиду: "Вы там все против Крыма", - описала суть конфликта Собчак в своем микроблоге. - Я попыталась объяснить, что нет никаких "всех", и позиция журналистов разная.

Также было интересно понять, кто такой "НЕпатриот". Оказалось, что "человек, любящий Родину маршировать против в тяжелое для страны время не пойдет".

Объяснить, что патриот может быть и за Крым, и против Крыма, и при этом каждый будет исходить из своих соображений - не представилось возможным".

Читайте:

Валерия: украинцы больше не увидят моего творчества

Источник фото valeriya-rus.blogspot.com

Наши блоги