УкрРус

Нардеп Власенко отобрал у Окунской паспорт и пытается лишить ее дома

  • Нардеп Власенко отобрал у Окунской паспорт и пытается лишить ее дома
    job-sbu.org

О скандальной истории развода депутата Верховной Рады Сергея Власенко с экс-моделью Наталией Окунской знают все. Несмотря на то, что пара в браке прожила всего два года, уже шесть лет экс-возлюбленные не могут окончательно расставить все точки над "i".

И Власенко, и Окунская прошли через массу судов. И, казалось бы, компромисс был достигнут... Но депутат не захотел выплачивать алименты дочери, а затем решил отобрать часть дома, который был нажит парой в браке. По закону половина жилплощади отошла Наталии Окунской, но правозащитник не захотел мириться с таким решением суда.

История поутихла в тот период, когда политика лишили депутатского мандата, но как только он вернулся в ряды нардепов – продолжил травлю своей экс-супруги и детей.

Как сообщила "Обозревателю" Наталия Окунская, политик дошел до того, что отобрал у нее паспорт и возобновил суды по разделу имущества. Без главного документа женщину не пускают на заседания, и она боится, что в этот период у нее отсудят ту самую часть дома, которую она с большим трудом отвоевала у бывшего.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины ночью развлекается с мужем Лободы

Источник фото ua.korrespondent.net

– Я отдала паспорт в паспортный стол для прописки дочки, - рассказывает Окунская. – Туда сразу же прибежали люди от Власенко и пытались запретить прописывать мне дочь в нашем общем доме, половина которого принадлежит мне.

Но в паспортном столе помощникам Власенко сказали, что процедура законная, и я подала все документы правильно. Поняв, что остановить юридически процесс невозможно, он придумал схему.

На следующий день в паспортный стол ворвались сотрудники СБУ и, предъявив мою уголовную статью якобы о мошенничестве в особо крупных размерах, изъяли мой паспорт.

За это время я написала с десяток жалоб. По закону никто вообще не имеет права забирать паспорт! Никак, даже на день! А с того момента прошло больше двух месяцев. Таким образом, меня лишили возможности голосовать, а сейчас пытаются отобрать жилье.

Я после брака отсудила полдома и больше ничего. Но теперь у меня по беспределу и его забирают.

Читайте:Лазарев обозвал канал "1+1" провокаторами, втянувшими его в войну

Источник фото livestory.com.ua

Так как у женщины на руках нет главного документа, ее на судебные заседания просто не пускают. Из-за этого она уже проиграла первую инстанцию. И боится лишиться жилья.

К тому же после освобождения Юлии Тимошенко, ее правозащитник почувствовал себя увереннее и снова перестал платить алименты дочери.

– Пока страна воюет и гибнут люди, Власенко снова используя свое положение, сводит счеты с родным ребенком. 10 000 гривен оказались в край неподъемными для народного депутата, члена высшего совета юстиции, защитника Тимошенко и миллионера, состояние которого давно перевалило за 50 миллионов долларов.

Как только вышла Юля, Власенко сам себя полностью освободил от алиментов, и с февраля Полина не получает ничего, - говорит Наталия Окунская. - Повторяю, что ребенка я по сей день содержу полностью самостоятельно, и она ни в чем не нуждается. Но есть Закон, и он должен быть один для всех.

По словам экс-жены политика, он был настолько уверен в победе Тимошенко на майских выборах, что позволил себе аферу с паспортом. Теперь же документ Окунской просто не могут вернуть, иначе пособники депутата, таким образом, признают свою вину.

– Это беспредел! Меня даже лишили права защищаться, - сетует Наталия Окунская.

На данный момент она пытается вернуть свой паспорт, чтобы иметь хотя бы шанс защитить в суде свои интересы.

Читайте:ТОП-5 самых известных детей политиков

Источник фото polittech.org

Наши блоги