УкрРус

Звезды рассказали о своем отношении к Дню Святого Валентина

  • Завальская, Гордиенко, Andreas и группа «Не люди» признались, что для них значит 14 февраля
    Завальская, Гордиенко, Andreas и группа «Не люди» признались, что для них значит 14 февраля
    relax.com.ua

Украинские артисты рассказали, что думают о 14 февраля и собираются ли праздновать День всех влюбленных.

- День влюбленных - это еще один повод, чтобы лишний раз сказать "люблю" всем тем, кто вам дорог, - говорит певица Наташа Гордиенко.- Это не обязательно должен быть ваш любимый мужчина, а дедушка или бабушка. В украинском языке, мне всегда нравилось слово "кохаю", ведь "любить" можно борщ, маму, папу, родину, а кохання - то зовсiм iншi речi!

Мое счастье - это иметь возможность быть слабой женщиной рядом с сильным и надежным мужчиной. А что касается самого праздника, мне важнее сам процесс, потому что мой любимый уже подарил мне самый важный подарок в жизни, причем сразу на все праздники! - сказала звезда про своего ребенка.

Группа "Не люди" также собирается весело отметить 14 февраля:

- Такие праздники, как День Святого Валентина должны быть! - считают артисты. - Он переполнен бутафорией, но ведь все мы люди и нам хочется больше особенных дней в году, наполненных какой-то магией, в этом случае магией любви. Не все из нас раскрыли понятие "любви". Но мы уже счастливы, потому что занимаемся любимым делом. Ведь, быть счастливым - самостоятельное утверждение, не нуждающееся в аргументации или объяснениях, собственно, как и любить.

Сегодня вкусного ужина при свечах и улыбки любимой было бы достаточно, чтобы чувствовать себя самым счастливым человеком. Ради такого – можно и горы свернуть.

- Обычно меня раздражают праздники, которые проходят по стандартному шаблону и в День Святого Валентина, попадая в волну всеобщего коммерческого навязывания, - говорит красотка Анна Завальская. - Окруженная "сердечной" символикой, я не испытываю искренней "любовной" эйфории. Я читаю, что настоящая любовь не нуждается в доказательствах. Все эти свершения и роковые поступки – ребячество. Только время и совместно пройденные испытания могут быть ее истинным подтверждением!

Свой идеальный вечер я представляю после активного, динамичного дня - у камина, с чашкой чая или глинтвейна, рядом с любимым человеком и совместным просмотром хорошего фильма. Так что, если у вас есть искренний порыв отмечать этот день со своей второй половинкой как-то особенно и романтично, сделать друг другу приятные сюрпризы – это прекрасно, но лучше проявлять свою любовь не по расписанию, а спонтанно!

Читайте:

Alyosha презентует альбом с десятилетним стажем в День всех влюбленных!

А вот певец Andreas считает 14 февраля грустным праздником:

- Это очень трогательный, я бы сказал немного грустный праздник и очень важный! - говорит артист. - Ведь мы живем на свете ради любви!! Но в наше время любовь, увы, обесценивается и теряет свой смысл…

А вспомним историю о молодом христианском священнике, который погиб во имя любви. И этой любви было ему отпущено удивительно много на одну его короткую жизнь - любовь к Богу, любовь к прекрасной девушке, любовь к людям, которым он помогал и как священник, и как врач, и как просто прекрасный человек с огромной, творящей добро душой. Собственно в честь него и назван День Святого Валентина.

Но любовь должна быть умной. Не понимаю, когда заканчивают жизнь самоубийством из-за неразделенных чувств. Лучше все же найти своего человека, провести этот день у камина, с горячим глинтвейном, вспоминая веселые моменты из жизни.

Наши блоги