УкрРус

Айсиной на именины подарили кольцо за €80 тысяч. Фото. Видео

Читати українською
  • В ресторане не хватило ваз, чтобы расставить все букеты в воду
    1/10
    В ресторане не хватило ваз, чтобы расставить все букеты в воду

Ведущий украинский дизайнер Юлия Айсина устроила пышное празднование своего 35-го дня рождения. На закрытой вечеринке в "BROSCO entertainment" модельер собрала именитых гостей и отрывалась с ними всю ночь.

В этот вечер гостей развлекал финалист шоу "Голос країни" Алексей Мартыненко, пока он пел на сцене, именинница принимала подарки. А затем бразды правления на празднике перешли в руки Суперблондинки Оли Поляковой.

Праздничный хит "Happy birthday" для именинницы исполнила Алена Винницкая, а режиссер Оксана Байрак не только станцевала для Айсиной, но также исполнила песню.

На фото: Юлия Айсина и Алена Винницкая

На фото: Оксана Байрак и Юлия Айсина

Стоит отметить, что вечеринка проходила в стиле красной дорожки церемонии "Оскар". А поздравить Айсину пришли футболист Александр Алиев с супругой Татьяной, шоумен Дядя Жора с женой, светская львица Светлана Вольнова, актриса Ольга Сумская, группа "4 короля", регионал Виталий Журавский, модель Эвелина Мамбетова, телеведущая Татьяна Рамус, певица Светлана Тарабарова и многие другие.

Само собой, что в обстановке шика и роскоши подарки были по стать статусу именинницы. Так, учредитель ювелирного бренда "Cantamessa" в Украине, Валентина Сёмена вручила Айсиной роскошное кольцо в виде розы, инкрустированное бриллиантами, стоимостью 80 000 евро.

На фото: Оля Полякова и Дядя Жора

Владелица туристического агентства "Laura Tour", Татьяна Пенива, преподнесла имениннице билеты на круиз по Средиземному морю, а владелица юридической компании "Кучма и Партнеры" Елена Кучма – старинную вазу. Одарили гости Айсину и большим количеством элитной парфюмерии, брендовых вещей и украшений.

Юлия Айсина на собственные именины пришла в элегантном красном костюме.

Нардеп Виталий Журавский в обстановке, где все свои, позволил себе отдыхать на празднике без галстука.

Экс-супруги Нестора Шуфрича Наталья Ворона и Ирина Ярошовец – лучшие подруги и на вечеринку пришли вместе.

Светлану Вольнову весь вечер кружил в танце некий молодой человек. Кажется, светской львице недолго ходить в холостячках. Напомним, что недавно дива рассталась со своим давним бойфрендом и директором в одном лице.

Футболист Александр Алиев едва мог удержать букет, который преподнес Айсиной. На фото с супругой Татьяной.

фото пресс-службы Юлии Айсиной

Наши блоги