УкрРус

Брежнева сыграет в кино с Джей Ло. Видео

Читати українською
  • Брежнева сыграет в кино с Джей Ло. Видео

Вера Брежнева абсолютно правильно выбирает мужчин в своей жизни. Стоило ей завести роман с режиссером Мариусом Вайсбергом, как он уже рекомендовал ее на роль в новом голливудском фильме.

Через год в США приступят к съемкам римейка картины 1980 года "Укрощение строптивого", главную роль в которой сыграл Андриано Челентано.

Актриса на главную роль в новой экранизации старого фильма уже утверждена – ею стала Дженнифер Лопес. По информации журналистов ТСН.Особливе, гонорар красотки за съемки составит 3 миллиона долларов.

Источник фото trend.az

Сейчас продюсеры картины рассматривают варианты, кого пригласить на главную мужскую роль. По слухам, попробовать переиграть Челентано хотели предложить Брюсу Уиллису. Однако его цена за съемки в фильме – не менее $15 млн. Впрочем, не исключено, что роль достанется не менее эффектным, зато чуть более доступным по цене Джорджу Клуни или Кевину Костнеру.

А вот роль подруги главной героини, вероятнее всего, исполнит Вера Брежнева. Такое предположение высказал ухажер актрисы, режиссер Мариус Вайсберг. Впрочем, он не исключает, что в картине может сняться и российская звезда Светлана Ходченкова.

Наши блоги